设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#视频#你我贷2018年8月24日《每日嘉视》

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-24 11:23:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位投资人大家好,今天是2018年8月24日星期五,我是UNI小姐姐,我们《每日嘉视》已经播出了近一周了,对此有好的想法和建议,也可至你我贷论坛反馈给我们哦。

附文字:
先来看看你我贷平台运营方面的信息:
你我贷8月23日成交量达1亿零7百万元,近几日呈稳步上升趋势。平台于8月15日开始的【超级好运日 大奖天天抽】活动也在如火如荼的进行中,从数据来看已经有不少投资人抽中了iphoneX、Kindle等大奖。活动期间,只要单笔投资满5,000元即可获得1次抽奖机会,感兴趣的投资人可别错过了“超级好运气”,抽中奖品的,更别忘了进入你我贷论坛去晒图赢金币。直达活动页面:http://www.niwodai.com/ad2018.mhtml

接下来看看行业方面的消息:
8月22日,中国互金协会向网贷会员机构下发通知,正式启动P2P网贷会员机构自律检查工作。通知显示,自律检查将包括机构自查自纠、非现场检查、现场检查三个阶段,各阶段将交错进行。

通知还指出,网贷会员机构应通过自查,找出自身经营与监管规定及自律规则之间的差距,即查即改,提高风险防范能力并稳妥有序地化解风险,按照监管规定和行业自律规则合规经营。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。 又到周末啦,对于上班族的投资人来说,工作效率是不是更高了一些呢?

再次感谢大家一周以来的陪伴,我们下周一再见啦!

大神点评(99)

起点之师   超级富豪 2018-8-24 14:02:38 显示全部楼层
UNI小姐姐,形象气质俱佳,内容短小精悍!希望你我贷自律检查做到最棒!
回复 点赞 1

Ty6586246   金融大鳄 2018-8-25 00:36:14 来自手机   显示全部楼层
每天看看,关心自己
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-8-24 12:17:49 显示全部楼层
成交量稳步上升!好趋势!
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-8-24 11:24:45 显示全部楼层
每天看看,关心自己
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

mumujyr   世界首富 2018-8-24 11:33:19 显示全部楼层
每天花3分钟看看。
回复 点赞

山中人   世界首富 2018-8-24 11:35:29 显示全部楼层
解疑答惑。
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-8-24 11:50:02 显示全部楼层
很有错的。
回复 点赞

榕树下的蝉   土豪 2018-8-24 14:59:06 来自手机   显示全部楼层
可以的
回复 点赞

心向往之   发帖之星 2018-8-24 19:32:20 来自手机   显示全部楼层
感谢小姐姐!
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2018-8-25 00:04:10 来自手机   显示全部楼层
持续发展
回复 点赞

发表回复