设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于8.20下午呼叫中心受电力升级影响将暂停服务的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2017-8-18 17:52:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

为了提供更好的服务体验,你我贷定于2017年08月20日(周日)14:00-18:00 对平台呼叫中心客服线路进行电力升级,期间客服热线电话(400-680-8888)将暂停服务。

如您需要帮助,请通过官网及你我贷客户端联系在线客服,或在【你我贷社区】进行反馈。给您带来的不便,敬请谅解,感谢广大用户的支持!

你我贷

2017年08月18日

大神点评(90)

大球   理财高手 2017-8-18 17:54:24 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2017-8-18 17:57:42 显示全部楼层
哦,知道了
[发帖际遇]: 曾国藩对wcj0528 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”wcj0528 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

论坛首富   财务自由 2017-8-18 18:06:41 显示全部楼层
知道了。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

lookme1997   超级富豪 2017-8-18 18:07:20 来自手机   显示全部楼层
知道了。。
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2017-8-18 18:09:00 来自手机   显示全部楼层
没多大影响
回复 点赞

七彩阳光   土豪 2017-8-18 18:19:34 来自手机   显示全部楼层
OK收到
回复 点赞

你我好   世界首富 2017-8-18 18:36:23 来自手机   显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

shewaichu442321   超级富豪 2017-8-18 18:36:44 来自手机   显示全部楼层
知道了,谢谢
回复 点赞

renpingf   金融大鳄 2017-8-18 18:38:05 来自手机   显示全部楼层
知道了,谢谢!

我明天呼叫你猜通不  详情 回复 发表于 2017-8-20 14:27
回复 点赞

发表回复