设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

APP及网站相关 为什么帖子可能被审核?

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2017-8-24 11:47:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近,发现你我贷论坛审核帖子越来越严、越来越多了,国家大事要审核,鸡毛蒜皮的生活小事也要审核,您不觉得累吗?我发帖已经十分小心了,可每次发高质量的帖子总要审核,大前天“和顺矿难事故”、前天“有一种药物吃了能活一百二十岁”、昨天“P2P微信公众号巅峰榜 人人贷前十你我贷跃升”、今天“浓香番茄酱的做法”,这些帖子到底触犯了平台的那根神经呢?“番茄酱”也不让做啦??审核后不都放出来了吗?那以后就发些水贴好了,省心省时省事还有奖励。

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(7)

小财神   论坛管理员 2017-8-24 11:59:50 显示全部楼层
您好,系统是根据关键词进行审核的,可能会错误拦截一部分内容正常的帖子,但审核后都会通过的。有一部分帖子看似内容合规,但里面有夹带广告信息,也可能会进入审核状态。论坛需要建立内容审核系统是国家相关部门的要求,希望理解,平台也会优化关键词系统,提高审核效率。
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2017-8-24 12:33:23 显示全部楼层
不要生气了,应该不是人为的
回复 点赞

皇上   土豪 2017-8-24 14:40:16 显示全部楼层
钢结构计划刚结核杆菌
回复 点赞

践行诚信   论坛首富 2017-8-25 17:30:58 显示全部楼层
顺其自然,适应规则
回复 点赞

不困   大富翁 2017-8-29 09:28:43 显示全部楼层
是啊,不知道审核的标准是什么
[发帖际遇]: 神秘人对不困 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”不困 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我是你的朋友   土豪 2017-9-6 16:50:25 显示全部楼层
继续努力
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对我是你的朋友说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”我是你的朋友 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复