设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 嘉薪宝帮助投友们实现各种梦想

lj13521070771   发帖之星 楼主 2017-8-29 21:47:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本人今年28岁,每个月准备定存1500元,希望在30岁那年,宝宝刚好又满两岁,最大的愿望就是带着全家出国旅游。

我想每个月存3000,三年后,攒出首付,把妈妈接到身边。

我今年27岁了,
打算从现在开始每个月存1000块钱,
明年结婚的时候可以带她去想去的地方度蜜月

小女今年33,投p2p排名靠前50内的平台7家,从去年2月份起在其中一家每月定投5000元,打算投15-18年,因为按复利计算过,50岁起,每年可以取10-15万旅游,等65岁以后估计需求会没那么大,这笔钱作为我老年的旅游基金,目前本金刚好十万。其他的钱也都是按50岁后的需求往里存,复利是个很厉害的东西。

我现在40了,每个月会存1万到你我贷!留出一部分钱和家里开销,会带老妈,老婆和孩子到处旅游!

今年我21岁
准备一个月存3k
明年这个时候用来医疗美容改变脸型,去健身房练成小肌霸∠(

我35岁,打算每月存1000,明年带爸妈去北京,也共同见证你我贷的成长,当初的结识是一种缘分

我今年28岁,
明年这个时候带着钻戒 去求婚!

我今年32岁,
明年这个时候买彩票中100万

我今年43岁了,
打算从现在开始每个月存1000元,
53岁的时候去职远行,一车一狗一包裹,写着诗唱着歌,为人生得意尽欢娱!

我今年32岁,从现在开始我打算每个定投1000元,一年后把这些收益拿出来请父母亲戚朋友们吃一顿好的,以便他们知道这些钱是在你我贷赚的,向他们讲解你我贷平台是可靠的,我相信他们会喜欢上我和你我贷的,为他们的存款赚到好收益我这些愿望都实现了。

我今年30岁了,
打算从现在开始每个月存500钱,
打算明年这时候一次性投入有道嘉财宝!

我今年30岁,
打算从现在开始每个月存2000块钱,
明年这个时候带老婆孩子出国旅游一次,
走出国门看看外面的世界!

我今年47岁,
打算从现在开始每个月存5000块钱,
明年的秋天,我庆祝父母80大寿!

我今年38岁,打算从今年起每月25日存500元,明年10月买一套四大名著。

你我贷APP更新到5.4.0版本即可定制嘉薪宝服务!
大咖之高山流水 + 3 感谢分享!
josh7773 + 1
朱朱 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
诗远方 + 1
独行者 + 1 赞一个!
知足常乐 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +6

大神点评(196)

jinji694   财务自由 2017-8-30 18:34:09 来自手机   显示全部楼层
嘉薪宝门槛低,大家都能投起来了
回复 点赞 1

ibestloveis   金融大鳄 2017-8-29 21:47:55 显示全部楼层
实现各种梦想
回复 点赞

大球   理财高手 2017-8-29 21:48:04 显示全部楼层
值得投资
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2017-8-29 21:48:27 显示全部楼层
好,好,好,非常好!
回复 点赞

大本营   世界首富 2017-8-29 21:49:35 显示全部楼层
适当在增加些收益,能实现梦想有些夸大
回复 点赞

gehnl   世界首富 2017-8-29 22:05:55 显示全部楼层
各种梦想
回复 点赞

maoliwen1960   金融寡头 2017-8-29 22:07:24 显示全部楼层
原来现在买一套四大名著这么贵呀
回复 点赞

湛狄   活跃之星 2017-8-29 22:28:37 显示全部楼层
嘉薪宝,帮了好多人。
回复 点赞

取名麻烦   活跃之星 2017-8-29 22:30:27 来自手机   显示全部楼层
有梦想总是好的
回复 点赞

爱吃大米的多多   财务自由 2017-8-29 22:33:44 来自手机   显示全部楼层
I have a dream
回复 点赞

发表回复