设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 接到恒丰银行的回电, 存管对接是成功的

善雨童   活跃之星 楼主 2017-9-16 07:53:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  很多投友都有这个困惑, 你我贷跟恒丰银行倒底有木有完成存管。我也是很认真负责地打了恒丰银行存管部的电话4008261057,然后他们说核实后,给我回电。

昨天确实收到他们的回电了, 说对接是成功的, 至于为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信,或者说是进入他们的界面,那是因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。

银行存管只是为了合规,不干涉经营,不是担保公司,所以关键还是看公司运营情况,风险控制做得怎么样。

好了,和大家分享一下,如果还有疑问,可以自己打电话 给 恒丰银行存管部。
独行者 + 1 感谢分享!
大球 + 1 赞一个!
雨中漫步 + 1
我心中你最重 + 1
朱朱 + 1
sweat + 1
josh7773 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

[发帖际遇]: 神秘人对善雨童 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”善雨童 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(418)

相伴你我   金融寡头 2017-9-16 08:22:44 来自手机   显示全部楼层
我还是不明白,你我贷的存管到是合规不?
回复 点赞 2

jane_y   理财高手 2017-9-16 11:22:49 来自手机   显示全部楼层
第三方支付是支付渠道,与存管无关,因为支付可以是第三方支付,也可以直接网银支付的,不能说第三方支付就是存管的模式

是的,所以叫 银行存管+第三方支付模式  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:00
回复 点赞 1

beautty   世界首富 2017-9-16 08:01:52 显示全部楼层
对接成功

有心人  详情 回复 发表于 2017-9-26 00:04
[发帖际遇]: 罗杰斯对beautty 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”beautty 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

善雨童   活跃之星 楼主 2017-9-16 09:00:29 显示全部楼层
关于恒丰银行,有的小伙伴还不是很清楚, 我又发了一个贴,继续解答
回复 点赞 1

晨露   土豪 2017-9-19 08:04:34 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主,很好。
回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2017-9-19 04:54:02 来自手机   显示全部楼层
楼主好样的
回复 点赞 1

gy666   世界首富 2017-9-16 07:54:09 显示全部楼层
支持楼主
回复 点赞 1

芊芊随雨   财务自由 2017-9-16 07:54:46 来自手机   显示全部楼层
谢谢
回复 点赞 1

桃花岛主   金融大鳄 2017-9-16 07:54:32 来自手机   显示全部楼层
很好
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2017-9-16 08:01:32 显示全部楼层
你太有心了,
回复 点赞

test9719   金融大鳄 2017-9-16 08:04:03 显示全部楼层
谢谢楼主
[发帖际遇]: 神秘人对test9719 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”test9719 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2017-9-16 08:05:06 来自手机   显示全部楼层
银行
回复 点赞

南山老道   活跃之星 2017-9-16 08:06:41 显示全部楼层
你我贷的模式是 银行+第三方支付

仔细人赞一个  详情 回复 发表于 2017-9-19 04:19
回复 点赞

明月星夜   金融大鳄 2017-9-16 08:08:45 显示全部楼层
还有疑问,可以自己打电话 给 山东烟台存管部。怎么是山东了?

如何借款  详情 回复 发表于 2018-12-24 12:54
回复 点赞

发表回复