设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我不能买新手30

忘忧草88888   大富翁 楼主 2017-9-19 19:22:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是新手,送了668红包,我先投资10000买了嘉利宝用了100块红包,现在还想投资新手30,红包23号才到期,为什么提示我查看其他服务?新手90也提示查看其他服务。
最佳答案

我先投资10000买了嘉利宝用了100块红包,现在还想投资新手30,红包23号才到期,为什么提示我查看其他服务?新手90也提示查看其他服务?

这就是楼主最大的问题所在了。在投资新手专享产品30和90之前是不能投资它们之外的任何产品的。
tumuwuya + 1 安慰一下。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(18)

tumuwuya   活跃之星 2017-9-19 19:27:52 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

我先投资10000买了嘉利宝用了100块红包,现在还想投资新手30,红包23号才到期,为什么提示我查看其他服务?新手90也提示查看其他服务?

这就是楼主最大的问题所在了。在投资新手专享产品30和90之前是不能投资它们之外的任何产品的。

要不怎么说我是新手呢!唉,心疼!  详情 回复 发表于 2017-9-19 20:48
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-9-19 19:31:04 显示全部楼层
因为楼主已经投资过一次,所以不算新手了
回复 点赞 1

米莱   大富翁 2017-9-19 19:24:48 来自手机   显示全部楼层
你先买了非新手标,已经不是新手了
回复 点赞

你我好   世界首富 2017-9-19 19:25:03 来自手机   显示全部楼层
投资过一次就不能投新手标了
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2017-9-19 19:25:41 显示全部楼层
联系客服
回复 点赞

每天微笑   金融大鳄 2017-9-19 19:26:37 来自手机   显示全部楼层
新手标必须先买,也就是第一买,后买就不行了。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2017-9-19 19:29:44 显示全部楼层
要先买新手标
回复 点赞

心若琴弦   活跃之星 2017-9-19 19:30:31 来自手机   显示全部楼层
不是新手了
回复 点赞

wywnwdl888   大富翁 2017-9-19 19:33:33 来自手机   显示全部楼层
不能就是不能
回复 点赞

发表回复