设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]在哪里可以查银行存管个人账户查询资金流水?

三万年的孤独   财务自由 楼主 2017-9-24 07:56:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

银行存管是有个人账户的,在哪里可以查询资金流水?
最佳答案
目前无法查询。
[发帖际遇]: 神秘人对三万年的孤独 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”三万年的孤独 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

徐强强   活跃之星 2017-9-24 08:06:40 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
目前无法查询。
回复 点赞 1

绝对安全   世界首富 2017-9-24 07:58:01 显示全部楼层
我也想知
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

浩荡   世界首富 2017-9-24 07:58:14 显示全部楼层
真不知道呢
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2017-9-24 07:58:35 显示全部楼层
我也不知道
回复 点赞

不困   大富翁 2017-9-24 07:59:09 显示全部楼层
不清楚啊
回复 点赞

Jerry就是老鼠   世界首富 2017-9-24 08:25:09 显示全部楼层
难啊,一般不可查,账户的资金流水里面有
回复 点赞

蓝铃儿   超级富豪 2017-9-24 08:45:25 来自手机   显示全部楼层
不太清楚,可以问客服
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2017-9-24 08:54:26 显示全部楼层
为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,但并非电子账户(II类账户)。

根据平台公告:平台在银行设立专用帐户,个人在银行帐户在专用帐户下并与平台端的帐户一一对应,在银行无法直接查询个人的资金流水,可通过平台的我的帐户---资金管理---资金记录查询个人的资金流水。
若想在银行查询需办理有关手续后方可直接查询。

办理什么有关手续才能查呢?  详情 回复 发表于 2017-9-25 04:32
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2017-9-24 09:44:33 来自手机   显示全部楼层
里面会不会又有操作空间?
回复 点赞

发表回复