设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

就算不全是我的也该有我点股份吧!

ku572   投资总监 2015-6-7 20:12:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一富商的情妇怀孕了。
富商:“谁的?”
情妇:“不是你的!”
富商:“就算不全是我的也该有我点股份吧!”

大神点评(12)

秋阳   发帖之星 2015-6-7 20:21:50 显示全部楼层
哪个男人更有财。
回复 点赞

Mini2014   世界首富 2015-6-7 20:30:40 显示全部楼层
太搞笑,人也能分成吗?
回复 点赞

zi20060620   财务自由 2015-6-7 21:25:38 显示全部楼层
“就算不全是我的也该有我点股份吧!”
回复 点赞

hgs1166   投资总监 2015-6-7 22:36:57 显示全部楼层
回复 点赞

lxw5109   投资达人 2015-6-7 23:07:55 显示全部楼层
情妇:“不是你的!”
回复 点赞

macross   财务自由 2015-6-7 23:46:51 显示全部楼层
就算不全是我的也该有我点股份吧
回复 点赞

ku572   投资总监 楼主 2015-6-9 21:52:56 显示全部楼层
M**4 发表于 2015-6-7 20:30
太搞笑,人也能分成吗?

老婆贱贱的问我,“你当初为什么娶我?“
我微微一笑,“为民除害。”
[发帖际遇]: 神秘人对ku572 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”ku572 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ku572   投资总监 楼主 2015-6-9 21:54:09 显示全部楼层
z**0 发表于 2015-6-7 21:25
“就算不全是我的也该有我点股份吧!”

我去医院检查结果真怀孕了,出来高兴的给老公电话。
我:亲爱的,我怀孕了。
老公:想吃什么就说,不要在这骗吃骗喝的。
[发帖际遇]: 巴菲特对ku572 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”ku572 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ku572   投资总监 楼主 2015-6-9 21:55:37 显示全部楼层
h**6 发表于 2015-6-7 22:36

第一次遇见小偷是父母出差,下晚自习回家,我在卫生间洗漱,忽然听见门口有动静,似乎有人撬锁.我大喝一声:”谁?干什么?”不料那贼却在门外答:”这么晚了还不睡觉,搞什么搞.”说完就没声了~~~~~
[发帖际遇]: 巴菲特对ku572 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”ku572 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复