设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

领英助力,你我贷赴美招揽金融科技人才!

小乔   论坛管理员 楼主 2017-10-28 01:05:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  美国时间10月22号,西雅图,你我贷受邀参加由领英举办的“2017 LinkedIn Technical Career Talk”活动
  ▲ 2017 LinkedIn Technical Career Talk 入口

会上,你我贷CTO冯炯,首先带来了关于“Fintech in Niwodai”的主题演讲,与精尖金融科技人才共同分享了你我贷的技术布局和技术体系。
  ▲ 你我贷CTO冯炯正进行主题演讲

CTO冯炯透露,今年九月,你我贷4.0微服务体系已正式上线。在4.0版本中,采用了spring boot、spring cloud、dubbo、sharding-jdbc等知名开源软件作为基础框架,并根据你我贷自身需求开发了事务MQ、分布式事务管理、分布式系统性能追踪等中间件作为补充。从互联网金融系统“敏”与“稳”的系统特点出发,基于Devops思想,研发了钜子保障体系。体系包含“北斗”、“麒麟”、“凤凰”、“红警”、“幽灵”等技术系统。

随着技术布局和技术体系的推陈出新,缓解了日益增长的业务量和交易量带来的压力,同时也为用户提供了更安全高效的客户体验和安全保障。

在广受关注的圆桌论坛上,你我贷HRVP倪冰就公司企业文化、人才观与发展愿景,做了精彩分享。

倪冰提到,你我贷成立后,一直致力于创造舒心的工作氛围,构建一致的奋斗目标,通过一系列企业文化宣导、人文关怀和福利体系建设,激发了员工的工作热情,也让所有人能都真切的感受到在你我贷工作的成就感和归属感。
  ▲ 你我贷与海外精英沟通面谈

最后,在峰会单独安排的招聘活动上,你我贷海外项目团队,也与众多来自微软、亚马逊等互联网科技公司的精英们一对一沟通。国内互联网金融行业的迅猛发展,势必会吸引更多海外技术人才,而你我贷,也正通过不断的学习、思考、实践,逐步实现公司的战略目标,海外精英的回归,不仅能带回国际化知识、技能和人际关系网络,也会成为你我贷走向海外市场的强劲力量。
多积累财富 + 5
善雨童 + 1 赞一个!
知足常乐 + 1
大球 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +3

大神点评(177)

yjbeauty   活跃之星 2017-10-28 06:45:25 来自手机   显示全部楼层
好好发展
回复 点赞 4

醉美   发帖之星 2017-10-28 05:49:06 来自手机   显示全部楼层
积极关注!
回复 点赞 1

财富增值   金融大鳄 2017-10-28 07:25:44 来自手机   显示全部楼层
你我贷真棒
回复 点赞 1

Wkhga   金融寡头 2017-10-28 05:51:10 来自手机   显示全部楼层
人才最重要
回复 点赞 1

emma558   大富翁 2017-10-28 06:41:42 来自手机   显示全部楼层
越来越厉害了
回复 点赞 1

绝对安全   世界首富 2017-10-28 01:07:26 显示全部楼层
了解一下
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

雨中漫步   活跃之星 2017-10-28 01:15:02 显示全部楼层
很不错呦
回复 点赞

fuqiangxx   世界首富 2017-10-28 01:17:56 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

sdlcslz   金融寡头 2017-10-28 01:33:07 来自手机   显示全部楼层
厉害啊,哈哈
回复 点赞

板栗   活跃之星 2017-10-28 02:50:06 显示全部楼层
小乔,经常熬夜对身体不好的哟!
回复 点赞

宁静的夏天   理财高手 2017-10-28 03:29:23 来自手机   显示全部楼层
果然高大上
回复 点赞

nwd3zk54p   土豪 2017-10-28 06:22:07 来自手机   显示全部楼层
关注你我贷
回复 点赞

发表回复