设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 耕耘一周年 喜获双丰收

亮剑   世界首富 楼主 2017-11-14 16:12:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

一、时光荏苒 一周年了
        前天看到系统提示收到平台颁发的元老勋章,当时也没有太留意,今天看到自己第一笔嘉利宝到期,这才意识到加入你我贷已经一周年了。
        二、收益多多 心满意足
        有人说谈钱俗气,但作为投资人,怎又能做到不在意收益呢!?土豪有土豪的追求,小散有小散的乐趣,晒出来,分享分享!
        三、个人成长 精神收获
        初涉你我贷你我贷什么都不懂呀!当时双十一返现活动如火如荼,菜鸟竟然不知道报名参与,多笔嘉利宝只有一笔得到了100元京东卡。至于现在嘛,枚枚勋章记录着在论坛的成长经历;曾经的LV20、LV30、LV45也说明了自己再不是那个理财小菜鸟了;承蒙管理员厚爱,多篇帖子入选论坛精华,与投友共享......;这些不也都是投资你我贷的另一种收获吗!?
360截图-12918750.jpg 360截图-2347156.jpg
        四、相互信任 你我双赢  
        一年来,我们看到了你我贷在合规路上步步为营、稳扎稳打的经营策略,感受到你我贷是一个值得信赖的平台。祝愿你我贷稳健发展,你我风雨同舟,共创美好未来!
nwd3zm5g5 + 1
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
不染 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 继续同行!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(67)

论坛精灵   论坛管理员 2017-11-14 16:12:41 显示全部楼层
2017年10月19日00:00-11月19日24:00,每天成功投资即自动参与当天的系统抽奖,不限产品,不限金额;每周年化投资额 (限有道智投) 最高的用户也可获奖,奖品都是iPhone8一台,了解详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1165894-1.html 目前还有双11活动(2017.10.26至2017.11.15),加息高至2.2%,福利可叠加!点击了解详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1182366-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

绝对安全   世界首富 2017-11-14 16:13:09 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-11-14 16:13:27 显示全部楼层
收获丰富
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2017-11-14 16:13:30 显示全部楼层
硕果累累
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2017-11-14 16:15:06 显示全部楼层
那么多精华帖,亮瞎我的眼
回复 点赞

蝶儿飞   世界首富 2017-11-14 16:16:37 显示全部楼层
还不错啊
回复 点赞

不困   大富翁 2017-11-14 16:16:46 显示全部楼层
很好啊。
回复 点赞

三三   超级富豪 2017-11-14 16:17:02 来自手机   显示全部楼层
好多啊
回复 点赞

静音   世界首富 2017-11-14 16:27:38 显示全部楼层
祝贺一下
回复 点赞

发表回复