设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#双十一分享#我的脱单&理财历程

原创 mrwubin   金融寡头 楼主 2017-11-15 12:23:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       一晃已经结婚两年喽,宝宝也于今年9月份顺利诞生,回想起自己的脱单经历真是感慨万千啊。

本人大学毕业后直接去了杭州工作(2010~2013),杭州这个城市真的很不错,环境好,周围的人素质也高,自己的工作前景也不错,那时老出差而且出差时间比较长,虽然在杭州工作,但有一半的时间是在外面的,为了省钱直接把杭州租的房子给退了,把东西寄放在同事那,回来后请人家搓一顿再找房子,这样效果还真不错,当时好多同龄人毕业都是月光甚至还要向家里伸手要钱,我已经完全能够自己自主,每个月还能结余个两千左右,但那时候还不太会理财,最多也就是存个定期,这应该算是自己最初的财富积累阶段吧。说实在的那个时候真的很省,3年时间自己就攒了10万块钱,但那段时间因为经常出差自己的感情生活基本为零,也没空考虑这些问题,总想着先好好打拼一下,做点积累,后面再看吧。但等到工作两年以后家里就开始催了,那时自己已经25了,想想谈个恋爱至少也要一两年,再准备结婚都二十七八了,是可以开始考虑了。所以自己也开始留意周围的好女孩。但是一个最现实的问题摆到了面前,要不要在杭州买房呢,杭州的房价对当时的我来说实在有点高,很偏的位置都要一万以上,市区是根本想都不敢想。几经周折,最后决定离开杭州。

第二份工作在苏州(2013~至今),这是我读大学的地方,很有感情,城市也比较熟悉,各方面也都很好,关键是房价基本能接受,郊区差不多八九千,一套100平米的房子首付20来万,来苏州一年果断在这边买了房,当时把自己所有的积蓄都拿了出来差不多有15万,家里也赞助了不少,付首付是足够了,买了房子家里也开始陆续给我介绍相亲,但不知道怎么的总感觉很别扭,怎么都走不到一块儿去,后来巧的很我的高中同学给我介绍了个,老家和我们家是一个地方的,现在在南京工作,最大的障碍是分在两地,好在南京苏州离得也不算太远。从那以后只要周末有空我便会踏上去南京的高铁去见我女朋友(现在的老婆),那时每个周末过得都很累但特别开心。由于经常去南京,我的开销一下子大了起来,寻思着怎么增加收入,一次偶然的机会从同事那了解了P2P,看着收益很高,立马有点心动,但我并没有盲目的投资,知道P2P这玩意后我又好好研究了两个星期,对各大平台进行筛选,风控、收益、产品设计、背景都仔细的了解了一下,最后选中了你我贷这个平台。从一开始的小试牛刀,到后来的投资主阵地,你我贷带给了我太多惊喜,伴随着投资额越来越高,收益也越来越丰富,一开始一个月两三百,勉强够我去南京来回的高铁票,到后来的六七百,正常周末和女朋友在外面的开销基本都能涵盖在内,现在每个月收益基本都能稳定在1500左右,真的很有成就感。

想想和你我贷还真有缘,基本我认识我老婆没多久就开始接触你我贷,伴随着我和我老婆的关系逐步加深,我在你我贷的投资额也越来越多,虽然到现在也只能算小散一枚,但自己感觉很踏实,咱是一步一步走过来的,而且越走越好,现在自己账户资产已经有十几万了,后面还要继续努力,争取早日实现自己的第一个百万梦想,也祝你我贷越办越好,越走越稳。刚进这个平台时我说过我想和你一路走下去,当我老的时候还能继续在你我贷投资,经过这几年的体验更坚定了我的信心。你我贷,这是我们之间的承诺哦,一起加油!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 450 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +450 宝石 +1

大神点评(9)

雨中漫步   活跃之星 2017-11-15 12:24:19 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

有钱不存银行了   世界首富 2017-11-15 12:26:14 来自手机   显示全部楼层
祝福朋友
回复 点赞

蝶儿飞   世界首富 2017-11-15 12:27:08 显示全部楼层
来你我贷来对了
回复 点赞

wywnwdl888   大富翁 2017-11-15 12:35:22 显示全部楼层
好好deodorant
回复 点赞

浪漫的荣哥   金融大鳄 2017-11-15 12:41:15 显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

堂堂   世界首富 2017-11-15 12:46:08 来自手机   显示全部楼层
你我贷一起努力吧
回复 点赞

冰花   财务自由 2017-11-18 15:57:28 显示全部楼层
写得非常好
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2017-11-18 17:10:25 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

木易水景页   超级富豪 2017-11-19 22:34:57 显示全部楼层
经过这几年的体验更坚定了我的信心
回复 点赞

发表回复