设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#我的双十一活动投资小结!

原创 ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-11-17 10:22:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  双十一活动刚刚结束,楼主在之前的帖子中提到过有关投资的后续小结请期待下期。好,那么活动结束,写一点小结,聊以自慰,共勉。

其实严格来讲,楼主这个双十一活动,或者说双十一活动对你我贷的很多投资人来讲,并不是从活动当天开始的,因为此次活动在上个月会员日红利的中后期登陆的,也就是投友们常说的加息券是可以叠加的。可能呀,因为这个原因,许多投资人加仓甚至重仓,也有可能有人就改变主意,不再让这次的会员日红包,特别是加息券白白流走了。

需要说明一下,ADX,也就是楼主本人,并没有享受到这样的加息福利,在会员日开启的前几天就把我得到的所有红包和加息券用掉了。还记得用掉最后的嘉财宝加息券还说忙活完了╭(°A°`)╮。结果还没等屁股坐热,“不速之客”四大名捕就来了,这四大名捕和传统的不同点在于它们捕钱,并且有一个爱在最后登场。

小结一下,第一个活动,抽锦囊,楼主共计抽到9元红包10个,99元红包3个,199元红包3个,加息券0.5若干,0.8共计4个,1.1共计2个。抽锦囊的空包期期集中在第3-8天,这六天每天两个空包。其余日子基本每天一个非空,以加息券居多。锦囊使用情况:0.5全部舍弃,0.8使用两个,投资双季赢,年化近5.5%,1.1加息券使用一个,投资嘉财宝。另一个由于是倒数第二天获得,需要资金流动性,故放弃。0.5加息券集中在前半个活动期,当时只抽到两个0.8的加息券,一度让我以为1.1的加息券离我很遥远,可能和抽到手机概率相仿。不知道广大投友是怎样的抽奖经历。我的两个1.1在尾声。红包部分,只使用了9元的10个,其他的红包鸡肋,故放弃。全场加息活动中,减少裸投,多使用红包帮助,没有红包也要用加息券顶上,做到有的放矢。微信分会场活动和论坛分会场活动互斥,先选择了论坛分会场,故微信自动放弃。

写文三篇,题头都是双十一活动分享,有点记不太清楚了,幸运的是三篇文章都得到了论坛的认可,在此表示衷心的感谢!第四个活动,记忆犹新,叫日进万斗金,在双十一当天开启。开启日零时才公布这一捕头的面貌:返现,当日到一定值的双季赢以上智投,可以按照条件获得返现。由于无米下锅,只得放弃。在这个活动开启后,论坛议论声不绝于耳。总的看法貌似是不太叫人满意。ADX在此说一句,看之前的返现活动门槛,对比此次,可能平台很难将门槛降低。所以我们参加这个活动需要提前有所准备。

反思此次活动,活动的力度叫人满意,完美衔接会员日红利是亮点,加息可能是最近活动的一个关键词了。平台吸引来一批新投资人,获得了广泛的关注,巩固了老投资人的感情,投资人则获得了最为实惠的加息,可谓一举多得,既红火热闹也做到了许多。让我们共同期待下一次的投资盛会!感谢你我贷,你我贷的社区论坛,希望我们共创佳绩!

Screenshot_2017-11-17-10-19-40-39.png Screenshot_2017-11-13-08-47-13-90.png Screenshot_2017-11-11-14-09-35-79.png Screenshot_2017-11-11-14-09-21-18.png
josh7773 + 1
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
不染 + 1 感谢分享!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +4

大神点评(93)

lldde   金融大鳄 2017-11-17 10:23:54 显示全部楼层
支持了。

多谢支持  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:28
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-11-17 10:28:47 来自手机   显示全部楼层
lldde 发表于 2017-11-17 10:23
支持了。

多谢支持
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2017-11-17 10:30:32 显示全部楼层
最为实惠的加息

是这样  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:53
回复 点赞

一封   世界首富 2017-11-17 10:34:22 来自手机   显示全部楼层
过了

活动结束  详情 回复 发表于 2017-11-17 11:21
回复 点赞

10ok   世界首富 2017-11-17 10:40:55 显示全部楼层
没有意思

好的吧  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:54
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-11-17 10:53:37 来自手机   显示全部楼层
liangjie1971 发表于 2017-11-17 10:30
最为实惠的加息

是这样
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-11-17 10:54:04 来自手机   显示全部楼层
10ok 发表于 2017-11-17 10:40
没有意思

好的吧
回复 点赞

lmh   超级富豪 2017-11-17 10:54:17 显示全部楼层
谢谢分享

感谢观看  详情 回复 发表于 2017-11-17 11:03
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-11-17 11:03:21 来自手机   显示全部楼层
lmh 发表于 2017-11-17 10:54
谢谢分享

感谢观看
回复 点赞

发表回复