设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]恒丰银行高管出事对存管有影响吗?

nwd3e9nwf   投资新秀 楼主 2017-12-1 17:30:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
恒丰银行出问题了?有影响?大家探讨
最佳答案
您好,你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。

大神点评(13)

小乔   论坛管理员 2017-12-1 17:34:05 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
您好,你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2017-12-1 20:24:18 显示全部楼层
放心吧,没有影响的。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”axm45678 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

波澜不惊   活跃之星 2017-12-1 20:04:46 显示全部楼层
应该没有什么影响
[发帖际遇]: 马云对波澜不惊 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2017-12-1 17:32:10 显示全部楼层
影响甚微
回复 点赞 1

羽绒服   活跃之星 2017-12-1 17:31:45 来自手机   显示全部楼层
没影响的
回复 点赞 1

彩云飘   世界首富 2017-12-1 17:31:13 显示全部楼层
YOUYIDINGYINGXIA
回复 点赞

10ok   世界首富 2017-12-1 17:39:25 显示全部楼层
是滴是滴
回复 点赞

嫣然   世界首富 2017-12-1 17:39:48 显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

nwd3z2fj7   财务自由 2017-12-1 17:42:17 显示全部楼层
不知道啊来自: Android客户端
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-12-1 17:50:51 显示全部楼层
没有影响
回复 点赞

nwd3l9wf3   超级富豪 2017-12-1 19:10:23 来自手机   显示全部楼层
不知道?
回复 点赞

发表回复