设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#大笔投有道,回款投散标,相辅相成!

原创 家中信   发帖之星 楼主 2017-12-13 09:44:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从你我贷双11活动我投资你我贷十几万以来,本月11日,我利用双12又全局加息,每位会员又送了几张1%的加息券,你我贷双12的返现活动三重福利,不得不让我倾空一平台,一下子全力投资你我贷一年半的嘉财宝5万,可谓大笔投有道!但这还不够,投有道送的积分不少,那就利用你我贷的返现,每天的回款,利用本月兑换的第13,14个5元小红包投资12%的转让标,剩余的资金投资小额高息13.2的散标,两者相辅相成!晒些图与各位你我贷的投资友一起来分享!
josh7773 + 1
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(108)

家中信   发帖之星 楼主 2017-12-13 12:20:23 显示全部楼层

冰花,冰雪聪明!
回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2017-12-13 16:06:23 来自手机   显示全部楼层
向你学习

互相学习就能进步  详情 回复 发表于 2018-1-3 07:58
你太客气了吧!  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:40
多多客气  详情 回复 发表于 2017-12-19 16:12
我要不断进取  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:06
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-12-13 09:44:12 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

qiushuiyiren   世界首富 2017-12-13 09:44:49 显示全部楼层
相辅相成

相得益彰  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:42
[发帖际遇]: 曾国藩对qiushuiyiren 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”qiushuiyiren 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2017-12-13 09:46:00 显示全部楼层
谢谢分享。

我们俩可互相交流学习。  详情 回复 发表于 2017-12-13 14:28
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

多多少少   金融寡头 2017-12-13 09:52:07 显示全部楼层
利益最大化

合理利用手头资金  详情 回复 发表于 2017-12-13 14:05
[发帖际遇]: 神秘人对多多少少 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”多多少少 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天天理财   活跃之星 2017-12-13 10:05:35 来自手机   显示全部楼层
厉害了!

琪琪妈,你也一样厉害厉害  详情 回复 发表于 2017-12-14 18:51
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-12-13 10:11:33 显示全部楼层
互为补充。

补充的恰如其分  详情 回复 发表于 2017-12-19 17:33
回复 点赞

果仁   活跃之星 2017-12-13 10:12:12 显示全部楼层
这样比较合理

合理,相配  详情 回复 发表于 2017-12-21 16:06
回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2017-12-13 10:18:20 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢小蟹  详情 回复 发表于 2017-12-22 07:32
回复 点赞

lxwjx   金融大鳄 2017-12-13 11:57:05 显示全部楼层
相辅相成

利用好规则  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:00
回复 点赞

发表回复