设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#每周话题讨论#来到你我贷论坛你得到了什么?(回顾)

小乔   论坛管理员 楼主 2017-12-15 17:11:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
每天早晨很多投友起床或者上班的第一时间就是看你我贷论坛

看看今天大家都在说什么,发生了哪些新鲜事儿;

看到投友无私奉献自己的投资经验,心里总是由衷的敬佩;

看到“土豪”投友晒收益,非常羡慕,也给自己暗暗加油!

……

讨论话题:很多投友来你我贷论坛已经成为了一种生活习惯,在这里你学习了什么?得到了什么?对论坛有什么建言?欢迎回帖分享,我们会参考大家的意见,进一步优化论坛体验,为大家创造更大的价值。

话题讨论时间:12月15日-12月21日

话题参与方式:直接在本帖下面回复。(回复内容与主题相关即可,字数不限,只要你的文采足够吸引其他用户点赞)

话题奖励:
点赞数1-3名的用户,奖励论坛金钱100金;
点赞数4--10名的用户,奖励论坛金钱 66金。
奖励在活动 结束的次日发放。(发现恶意刷点赞的用户将直接取消获奖资格)

新年特别奖励:点赞数前十名的用户,分别获得你我贷定制的精美台历一本,让未来的365天,你我贷天天陪伴你。(我们将在活动结束4天内,收集获奖用户的信息以便寄送奖品。)
台历图片展示:

快来给你喜欢的大神点赞吧!!!

获奖名单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nwd3fjlau + 1
幸福拥抱 + 2
哈同 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

大神点评(892)

宁静的夏天   理财高手 2017-12-15 18:30:17 来自手机   显示全部楼层
偶遇你我贷,投资该不该。资金无处去,苦闷而等待。论坛看又看,知识理有据。定心一起干,从而恒天降。点滴日月累,财富源源来。同舟几何年,来日共风。
小乔 + 100 恭喜点赞数进入前3名!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

回复 点赞 18

jessiejen   活跃之星 2017-12-15 17:26:48 显示全部楼层
一、每天分时段做任务(赚金钱)是必要功课
二、就算在【投票帖】里都能找到投资策略的灵感
三、论坛首页的【每日精选帖】里会有投友大大们无私分享的攻略、经验,另外就是在不同阶段(活动日期)如何踏准节奏,结合个人实际情况,将收益最大化,仔细做功课,你会受益匪浅!

有道理  详情 回复 发表于 2017-12-17 15:53

回复 点赞 13

落日   理财高手 2017-12-15 17:25:26 显示全部楼层
理财的几个平台中,你我贷论坛是内容最丰富,人气最高的,主要精力有限,基本参与都在有利可图的板块,比如投票、发帖的生活常识、你我漫谈等,投票里面很多有理财的知识普及,网贷的行业资讯,对个人投资有如浸染的过程,逐步成长。
其实在生活常识里面很多养生知识,人到中年万事休,挣钱为了生活。
祝大家挣,生活如意!

好的  详情 回复 发表于 2017-12-16 19:16

[发帖际遇]: 曾国藩对落日 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 12

tezhongbingwa   财务自由 2017-12-19 14:08:34 显示全部楼层

你我贷论坛是我参与活动,多赚收益的重要消息通道,也是我观察平台动向的重要风向标,你我贷有个风吹草动都可以在论坛里跟坛友开聊,有个小建议,我比较关注论坛做的发帖啊回帖这种活动,但是自己得去领奖版块找帖子,如果一有新活动就能推送论坛消息给我就好了,这样我就可以及时参与,不至于每次想起来看的时候活动就要结束了,或者错过了。

为嘛都是活动才能告诉你,薅羊毛还能更赤裸裸的么~~ 活动有专门板块,自行查找~  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:14
小乔 + 66 恭喜点赞数进入前10名!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 点赞 10

ADXCWD   活跃之星 2017-12-15 17:24:30 来自手机   显示全部楼层

来到这里,我学习到了如何计算实际利息,如何参加活动利用活动的奖励使自己收益最大化,以及如何规避风险。除此之外,每日发投票贴也成了必修课,和广大投友分享我的投资心得,感受到了分享经验得到的一种满足感。

回复 点赞 10

金融光头   活跃之星 2017-12-15 21:40:21 来自手机   显示全部楼层

最大的感触是学会了理财和吹牛逼,一边理财一边在论坛看帖发帖回帖,从来没有发表过辣么多论文学说的我,
突然感觉自己萌萌哒

回复 点赞 9

肉丸子小喵   大富翁 2017-12-15 17:58:50 来自手机   显示全部楼层
可能是由内而外的一种归属感和安全感吧,看到大神们的收益投资图,感到在投资p2p这条注定孤独的道路上自己不是一个人独行,还有这群不认识的却是志同道合的一堆陌生朋友,你我都不相识,但是都慧眼识珠,相逢在你我贷平台,发帖回帖都是一种捡到金钱的隐秘的小快乐,与金钱多少无关,都是发自内心的脚踏实地的充实感

回复 点赞 8

头头是道   世界首富 2017-12-15 17:19:25 来自手机   显示全部楼层
来论坛学习掌握了很多理财知识,认识了不少理财达人,在读贴回帖的过程中有很多保健知识以及生活小常识,小窍门让人受益良多,最最开心的是收益天天涨,芝麻开花节节高~~

回复 点赞 8

bhdvtt   活跃之星 2017-12-16 09:48:35 来自手机   显示全部楼层

报告大家我的收获是
1 钱
2  涨了知识
3  戒了玩游戏
4  找回了失联多年的老友和亲戚(为了活动拉票)
……

回复 点赞 7

nwdlwnxv7   活跃之星 2017-12-15 17:54:49 来自手机   显示全部楼层
每天睁开眼睛的第一节件事情就是打开你我贷APP,逛论坛,学习理财达人的理财经验,交流不懂的问题,收获多多!

回复 点赞 7

zshong896   金融大鳄 2017-12-15 17:13:54 来自手机   显示全部楼层
学习朋友们的方法策略,如何使用红包利益最大化,如何参与活动,了解政策动向……
回复 点赞 4

克己复礼   金融大鳄 2017-12-15 17:14:18 显示全部楼层
财财经互金资讯~经知识~生活常识~养生许健~投资你我贷经验的经验交流
回复 点赞 5

都是套路   超级富豪 2017-12-15 17:14:23 来自手机   显示全部楼层
学了很多啊,资金如何安排,如何收益最大化!
回复 点赞 4

何处不湘逢   超级富豪 2017-12-15 17:19:14 来自手机   显示全部楼层
在论坛里,我学习到一种精神:相信你我贷,敢于在这个平台投资,且收益受益多多
回复 点赞 3

nwd3ylktn   活跃之星 2017-12-15 17:22:39 来自手机   显示全部楼层
学到了很多理财的知识
回复 点赞 1

董欣欣   金融寡头 2017-12-15 17:25:45 显示全部楼层
学我所学
回复 点赞 1

发表回复