设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#每周话题讨论#来到你我贷论坛你得到了什么?(回顾)

ping   活跃之星 2017-12-15 19:39:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
奖励论坛金钱100金#在这里快速回复#
回复 点赞

joyful   世界首富 2017-12-15 19:42:34 显示全部楼层
学习投资经验
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2017-12-15 19:46:50 来自手机   显示全部楼层
        你我贷论坛是我看到的内容最为丰富的论坛。每天无论工作多忙,总是不忘来论坛学习和收获。
         来到论坛,我学到了很多理财知识,如什么是网贷理财,网络理财应注意什么等等:来到论坛,我学到了很多养生保健知识,如论坛里经常有投友发表这方面的帖子:来到论坛,我还在“你我漫谈”栏目里了解了很多国内外大事。来到论坛除了会收获知识,更主要的是我还收获了“金钱”,关键是此“金钱”可以兑换真金钱啊。每天逛论坛,收获100多积分,就相当于收获了1元多,真是快哉。
          你要让我说每天论坛学到了什么,当然,还有很多东东,那就留在以后慢慢交流吧。
回复 点赞 4

丽江美   世界首富 2017-12-15 19:47:40 显示全部楼层
理财知识啊
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2017-12-15 19:48:36 来自手机   显示全部楼层
学习到一种精神:相信你我贷,敢于在这个平台投资,且收益受益多多。
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2017-12-15 19:51:21 显示全部楼层
学会了对资产的合理配置和运用,
学会了投资资金理财与投资自身发展、投资身体健康有机协调,实现共赢,
学会了投资要追求资金安全,要把资产托付给牢靠的平台,要看准稳健、有潜力的资深平台。
回复 点赞 2

开心果   世界首富 2017-12-15 19:54:56 显示全部楼层
学习知识
回复 点赞

云中岳   金融大鳄 2017-12-15 20:08:57 来自手机   显示全部楼层
理财规划和投资技巧
回复 点赞

nwd2lw5up   金融大鳄 2017-12-15 20:11:57 来自手机   显示全部楼层
学习投资技巧,交流投资体会,和大伙一块赚钱
回复 点赞

beautty   世界首富 2017-12-15 20:13:13 显示全部楼层
学习投资
[发帖际遇]: 神秘人对beautty 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”beautty 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复