设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【分享攻略】你我贷新年加息怎么投资最划算!

推荐 佩奇炖粉条   投资经理 楼主 2018-1-5 12:01:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
文章被你我贷官方微信转载了,感觉很开心!

我玩P2P有段日子了,投过不少平台,也积累了些心得。本无心分享,觉得麻烦,但你我贷论坛的氛围打动了我。看了别人那么多无私奉献的经验,我也写点干货吧。
平台每次搞活动,建议大家尽可能参加,这通常是最划算的。背后的原理以后我有机会再分析。这次先聊聊你我贷的新年活动,怎么投资最划算。
我先来拆解下活动。这次活动一共3种优惠:抵用券,直接加息,加息券。
抵用券每人领6张,
3种面额的各2张,有起投金额限制。
6个产品直接加息
关注「你我贷理财」服务号,首次绑定账户有6%的加息券。但注意,这个券只加息30天,所以年化其实是6%÷12=0.5%,加息0.5%。
三种优惠的组合使用方式:
  • 直接加息
  • 直接加息 + 抵用券
  • 直接加息 + 加息券

注意!这种组合是不行的:直接加息+抵用券+加息券
两券二选一,不能同时用
综上,这次活动一共有6个产品直接加息,6张抵用券,1张加息券。
如果要把这些优惠全覆盖,有两种玩法,我算了下需要的资金。
第一套方案,最小投入。大概38万元,可以全部参与。
第二套方案,最大收益。把能吃的优惠吃足,大概48万元。

当然,如果你没那么多资金,也没关系。只要根据手上的金额,配置最划算的组合就行,都一样的。 我后面会算给你们看。
接着我就来分析,怎么样的组合最划算。
我一般不看其他,我看万元日收益。这是我自己多年经验,比较直观。平台总喜欢搞些花里胡哨的概念来糊弄人,一会儿这样一会儿那样。为了防止被套路,我自己只看这个。所谓万元日收益,是指投资1万元1天能有多少收益
我算了下此次活动中,嘉财宝,嘉利宝,双季赢这3款产品的万元日收益。

对比发现,直接加息+加息券去投嘉财宝是最划算的。万元日收益最高。
而且,你可以清楚看到,不管是5千起投,还是10万顶格投,每1万块钱的每日收益是一样的
所以你只有5千块钱的话,也不要羡慕10万元的人,他们没比你更划算。
当然,如果你有10万,却只投5千的话,就不划算了,因为剩下9万5你投别的组合,没这个收益高。
所以,我建议先投这个组合:嘉财宝+直接加息+加息券+顶格投资
如果资金小于10万,任务就完成了,都投完了。如果还有余钱,再怎么投?
还记得前面的表吗?日万元收益排第二的就是嘉财宝+直接加息+抵用券
对比发现,投12万和投2万的万元日收益差距真的很小很小。
我还是那个观点,小散也不要羡慕大户,大家投资效率都一样,关键要参与,参与活动!
把你手上的资金,分成2万、5万、12万投资嘉财宝,把6张抵用券用掉。
然后你还有钱,券都没了,再怎么投?
我跟你们说,嘉财宝加息1%的情况下,万元日收益是3.2877
你们看前面那张表,嘉利宝最划算的活动组合也只有3.0137元
显而易见,你如果还有钱,全投嘉财宝,收益最大。
最后我再放张图,是没活动新年活动万元日收益对比
所以说,活动还是很划算的。哪怕你资金少,参加最重要!
最后,我把投资方案再梳理一遍:
  • 嘉财宝加息+加息券+最大投资额
  • 嘉财宝加息+抵用券+12万/5万/2万
  • 余下全投嘉财宝加息

从1到3顺序投,直到把钱投完。这就是收益最大化的投法。
第一次写自己的经验,如果有人喜欢,以后会多多分享。
nwd37zpuw + 1
天使理财 + 1
zuojiao + 1
独行者 + 1 赞一个!
nwdlyfn7x + 2
朱朱 + 2 感谢分享!
nwd757r7l + 1
雨中漫步 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rebacca + 1 谢谢分享!
7777777 + 2 分享是美德,大大赞一个啦:)).

查看全部评分总评分 : 金币 +7 宝石 +7

大神点评(173)

大梦谁先觉   金融寡头 2018-1-6 12:00:00 显示全部楼层

楼主这是优惠券全部用完的投资方案吧?有必要么?
收益最高明显是用1.5~2%加息券,全部资金投入嘉财宝就行了吧,其他券直接无视。不过还是得说一句,楼主辛苦了。

有2%的加息券吗?我只有1.5%的呢。  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:14
对,全部金额就投一笔1.5%加息嘉财宝,利益最大化。  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:18
回复 点赞 2

佩奇炖粉条   投资经理 楼主 2018-1-5 12:13:33 显示全部楼层

哈哈 大实话!

实话  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:46
[发帖际遇]: 神秘人对佩奇炖粉条 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”佩奇炖粉条 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

上帝爱我   世界首富 2018-1-5 12:37:33 显示全部楼层
加息券和抵用券不能重叠用?

对的,券只能用1张。  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:30
[发帖际遇]: 神秘人对上帝爱我 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”上帝爱我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

艾德熊   超级富豪 2018-1-5 17:19:34 来自手机   显示全部楼层
真好!
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2018-1-7 09:32:31 显示全部楼层
嘉财宝加息+加息券+最大投资额

精典!精辟!精致!  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:21
回复 点赞 1

佩奇炖粉条   投资经理 楼主 2018-1-5 12:13:16 显示全部楼层

谢谢~~ 这是我第一次分享,写的认真些

写的不错  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:46
回复 点赞 1

wcj0528   世界首富 2018-1-5 12:01:44 显示全部楼层
谢谢分享

楼主算的很仔细。顶  详情 回复 发表于 2018-1-6 06:29
[发帖际遇]: 张爱玲对wcj0528 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”wcj0528 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

上帝爱我   世界首富 2018-1-5 12:30:44 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-1-5 12:15:45 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

阿紫含笑   超级富豪 2018-1-5 12:47:36 显示全部楼层
因有你这样的热心人,论坛才更有吸引力,给你点赞
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-1-5 12:01:40 显示全部楼层
楼主很仔细,

谢谢~~ 这是我第一次分享,写的认真些  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:55
回复 点赞

豹虎骑   理财高手 2018-1-5 12:02:11 来自手机   显示全部楼层
投嘉财宝吧

对!这个的收益还是最高的!  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:55
回复 点赞

步步高   世界首富 2018-1-5 12:09:48 显示全部楼层
有资金就上吧

没钱  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:48
哈哈 大实话!  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:55
回复 点赞

佩奇炖粉条   投资经理 楼主 2018-1-5 12:13:53 显示全部楼层

对!这个的收益还是最高的!

的确收益很高  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:46
[发帖际遇]: 神秘人对佩奇炖粉条 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”佩奇炖粉条 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

好吃懒做的猫   超级富豪 2018-1-5 12:16:34 显示全部楼层
算得很清楚,顶你

精打细算~ 算完分享给大家  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:16
回复 点赞 1

发表回复