设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第七期总裁时间在线交流实录!

乐悠悠   活跃之星 2015-7-13 20:07:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
提议总裁就平台安全、资金流向、投资收益、平台在P2P行业的地位及未来发展做些讲解,谢谢!

我们致力于把每一件事情做好,再大的风口也会逐渐平静,P2P也一样,你提到的平台安全、清算、规则是我们每天都在优化迭代的。。。  发表于 2015-7-14 16:24
小财神 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3

回复 点赞

午后红茶   土豪 2015-7-13 23:55:20 显示全部楼层
严总,您好!
我想提的问题前面的投友都提到了,就不在重复提问了。

我有一个小建议:小红包对于我这样儿只投嘉利宝的来说都用不上浪费了挺可惜的,建议投嘉利宝5000以上的能够允许将小红包合并使用,或者将嘉利宝的投资门槛恢复到2000也行,谢谢。

今年下半年p2p行业将面临大洗牌,我相信”你我贷“在您的带领下能够健康平稳的渡过这段非常时期,那将是我们投资人的福分,祝”你我贷“越来越强大。

感谢严总的回复,辛苦了{:soso_e181:}  发表于 2015-7-14 16:27
谢谢你的支持,我们一定再优化一下红包规则,给大家更好的体验  发表于 2015-7-14 16:25
小财神 + 10 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对午后红茶 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”午后红茶 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

vickysun2015   投资达人 2015-7-14 00:25:47 来自手机   显示全部楼层
我们投资者关注最大的就是资金安全问题,你我贷什么时候才能和招商银行有了实质性的托管?好让投资者放心啊!

3季度可以完成  发表于 2015-7-14 16:26
资金托管我们一直在努力  发表于 2015-7-14 16:25
回复 点赞

记忆之河   世界首富 2015-7-14 07:12:34 显示全部楼层
一.        每月提现免费3次应该按照会员等级增加,比如黄金会员4次,白金会员5次。
二.        提现审核速度太慢了,我好几次早上8点前提现,下午3-5点才到账(工行卡),充值能秒到,提现至少也应该缩短在2小时左右。现在感觉资金进入平台易退出难,每月增加几次免费提现能费多少钱,但给投资的体验感受绝不是这几个小钱所能比拟的。
三.        平台定下的制度不要常变,比如目前取消净值标,就算取消也应该有3个月的缓冲期,目前的净值标已经很少了,收益率也大为降低,投的人不多。平台对净值标有什么害怕的呢?(月月升3个月之后才能达到7%,不能替代净值标,),制度经常变,让投资者无所适从。你我贷是我所有投过的平台当中收益率最高的。但是收益率高不是我投资的最重要的指标。我所追求的是一个稳定的平台。如此善变只能慢慢离开。
四.        为了提高成交量请不要不计成本的奖励,目前推荐新人的奖励最高达到了成交量的2%,太不可思议了。
五.        风险备用金希望每月公示一次。
六.        望平台敞开胸怀,兼听则明,你我共赢。

我觉得你我贷做的广告也不少嘛,我在新浪微财富,百度贴吧等地方都看到了。  发表于 2015-8-8 21:16
谢谢您的建议  发表于 2015-7-14 16:32
5、可行,7月份就开始  发表于 2015-7-14 16:32
4、推荐奖励是市场费用,我们觉得与其交给广告公司,还不如给投资人搞一些福利,这部分费用在公司的市场预算中,所以会有变化,希望大家理解  发表于 2015-7-14 16:31
3、我们再商量一下净值贷,尽量减少大家的不便  发表于 2015-7-14 16:29
小财神 + 20 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 威望 +10

回复 点赞 3

老百姓   超级富豪 2015-7-14 08:52:02 显示全部楼层
请问严总,净值贷还是17号取消吗?投友急需要资金周转,1.月月升代替不了的,月月升需要33天+才可以提现。2.投友回款的小额资金,50-100元的投什么标?3.没有缓冲直接硬着路,伤不起。

严总答应;大家的反响比较大,容我们内部再讨论一次,多方面考虑大家的需求。我希望严总是一个尊重投资者愿意,言而有信值得我们相信的人。  发表于 2015-7-14 16:12
恩,容我们再商量一下净值贷的规则  发表于 2015-7-14 15:38
让投资者直接硬着路造成伤害是严总希望看到的吗  发表于 2015-7-14 15:28
小财神 + 10 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +3

[发帖际遇]: 神秘人对老百姓 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”老百姓 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

诸葛   土豪 2015-7-14 08:56:03 显示全部楼层
1、每月风险备用金公布有那么难么?4月份开始提到现在还没有出来,对应的专员辞职了?作为老总你怎么看?如果发工资的专员辞职了,贵公司也不是也要3个月不发工资?
2、对应散标与嘉财回款是要到第二日凌晨多,但是大家都知道大多数情况下,借款人肯定提前充值到固定的账户,为什么不能早点还款一次,比如下午6点,如果没扣款成功,晚上12点再重新扣一次呢?对于这个想法你怎么看?

2、我们是这样划扣的,12点那一次划扣就会落在第二天  发表于 2015-7-14 16:35
严格来说,这也是逾期。  发表于 2015-7-14 16:34
1、网络运营部门看过来,财务已经准备好了各月的风险备用金函件,希望你们及时公布  发表于 2015-7-14 16:33
我也想问,为啥偏要搞到半夜12点后到账,赚一天利息?  发表于 2015-7-14 16:03
小财神 + 10 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +3

回复 点赞 2

xyls685   投资达人 2015-7-14 09:26:30 显示全部楼层
严总:
1、你我贷的网络安全性如何,上次返现出错,说明网站存在问题,防火墙能挡住黑客入侵否?
2、你我贷风险金是否与现在平台发展匹配,应该注入更多风险金;
3、资金托管是否已执行?
4、取消净值贷,小额投资如何进行?要考虑回款有的均是小额(<2000的)

4、净值贷大家反映比较多,我们内部再商量一下  发表于 2015-7-14 16:45
3、资金托管在抓紧落实,3季度会完成,希望大家监督  发表于 2015-7-14 16:44
2、风险备用金确实有些不足,但是你我贷平台的待收借款管理费有近3亿,风险备用金规则还会进一步优化,尽可能保障投资者的利益  发表于 2015-7-14 16:43
1、你我贷已通过了网络安全等级化保护2级测评,现在还在申请做等保3级测评(银行等金融机构一般要求做3级测评)  发表于 2015-7-14 16:38
严总答应容他们再商量一下净值贷的规则,希望不是敷衍,我们拭目以待。  发表于 2015-7-14 16:03
小财神 + 15 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 威望 +5

回复 点赞 1

乘风破浪   超级富豪 2015-7-14 10:11:28 显示全部楼层
可以增加红包的赠送吗?现在充值没红包,抽奖红包概率又降低,影响投资积极性了!

网站活动还是蛮多的~  发表于 2015-7-14 16:45
[发帖际遇]: 杜月笙对乘风破浪 说:“小心得天下,大意失荆州。”乘风破浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

asimwang   财务自由 2015-7-14 10:39:11 显示全部楼层
不管有意还是无意,在大型活动后取消净值贷我觉得有过河拆桥的意味。

再商量吧,如果大家觉得有必要保留,我们会尊重投资者的意见  发表于 2015-7-14 16:46
回复 点赞 1

nwd2l973x   土豪 2015-7-14 10:53:32 显示全部楼层
平台只给10天的时间就取消净值贷,让一些投资者措手不及,太没有人性了,会让投资者寒心的。

如上,谢谢你的监督  发表于 2015-7-14 16:47
回复 点赞 1

发表回复