设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#8元红包这样用最划算

小迷糊   超级富豪 楼主 2018-1-18 09:51:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
会员日的8元小红包到账了,最喜欢这个红包了,没有年化的要求!
在转让区找,1000元以上的标,时间越短越好,我发现的都是2个月的标。还可以挑一挑回款日,超好的!
矿山理财 + 1
josh7773 + 1
独行者 + 1 赞一个!
psuiteeq + 1
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(64)

叶子随风飘   世界首富 2018-1-18 10:06:55 显示全部楼层
你厉害了。
回复 点赞 1

海枯石烂   超级富豪 2018-1-18 11:12:00 显示全部楼层
用红包2个月10%划算
回复 点赞 1

nwd3w4y3z   超级富豪 2018-1-18 10:20:59 显示全部楼层
超好的!
回复 点赞 1

向阳   金融大鳄 2018-1-18 10:22:13 显示全部楼层
现在没有红包,但还是很感谢你的分享
回复 点赞 1

香云儿   活跃之星 2018-1-18 10:01:02 显示全部楼层
这样的标利率都是8%
[发帖际遇]: 香云儿 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-1-18 09:51:31 显示全部楼层
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

嫣语紫梦   金融大鳄 2018-1-18 09:52:03 来自手机   显示全部楼层
我也来试试
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 楼主 2018-1-18 09:52:25 显示全部楼层
现在有50页1000元2个月的标
[发帖际遇]: 神秘人对小迷糊 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”小迷糊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xbyzzr   活跃之星 2018-1-18 09:56:11 显示全部楼层
嗯呢是的划算
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2018-1-18 10:11:19 显示全部楼层
好好利用哦
回复 点赞

珍惜所有   金融大鳄 2018-1-18 10:12:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞

海seasky天   投资达人 2018-1-18 10:15:08 显示全部楼层
感谢分享,基本也就这样使用了
[发帖际遇]: 神秘人对海seasky天 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”海seasky天 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复