设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#投资停不下来了

原创 小明的春天   理财高手 楼主 2018-1-19 10:25:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年开始才两周,就被你我贷一次次的福利砸晕在地上,无有还手之力啊。大家可以看看我下图粘的两张图,图一是我的总额,我记得11份还在为40万的目标奋斗,身已无分文的我硬生生怎么现在就变成了51万多了。先别说话,让我自己捋一捋。。。。。

图二是我最近投的有道,全是18个月的,这么多笔进来,可以看出哥是多么努力,哥容易么。。。。。

这就像喝酒,哥真的不胜酒力,十喝九醉,每次醉时飘飘然,但还不至于不省人事,因此,每次都是好了好了,真的不能喝了,但好像酒又总是在我半推半就下又是一杯,还有一杯。。。。

这和你我贷发的加息福利何其相似,每次都说这是本月最后一次了,但就是这样不断地推出福利,又不断地追加,真得有点不胜福利了。。。。

最后不得不说,NWD,客户喊你不要再来福利了!!!!

Screenshot_20180119101009.png Screenshot_20180119100942.png
矿山理财 + 1
nwd34heer + 1 上瘾了
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1
psuiteeq + 1
7777777 + 1 楼主潜力无限啊:))

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(75)

小迷糊   超级富豪 2018-1-19 10:46:32 显示全部楼层
羡慕楼主潜力无限大啊,哈哈。就像我吧,能搬钱过来的地方都被我挖空了,早上买包子都恨不得用信用卡支付。现在只能眼睁睁看着红包浪费,我想过去套现信用卡,但是担心被银行抓住小辫子,双十一,双十二活动问朋友家人借钱投了,现在也不好意思再去借了,看着红包真心的无能为力。我只能等到发年终奖,期待到时候也有大额加息券,期待!!

有多少红包啊  详情 回复 发表于 2018-1-21 10:13
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 4

岁月   财务自由 2018-1-19 10:42:35 显示全部楼层
楼主全部锁定的高收益,可以
[发帖际遇]: 神秘人对岁月 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”岁月 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

浪漫的荣哥   金融大鳄 2018-1-19 10:45:52 显示全部楼层
多种投资啊
[发帖际遇]: 神秘人对浪漫的荣哥 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”浪漫的荣哥 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

蝶儿飞   世界首富 2018-1-19 10:26:59 显示全部楼层
关键是你有钱
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-1-19 10:25:17 显示全部楼层
有道智投全局加息活动时间为2018年1月15日-1月31日,加息高至1%,活动讨论:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1403561-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

我要积分   超级富豪 2018-1-19 10:26:14 显示全部楼层
欢迎欢迎热烈欢迎
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

chen   金融寡头 2018-1-19 10:28:20 显示全部楼层
牛人.不错.
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-1-19 10:28:35 显示全部楼层
呵呵醉了
[发帖际遇]: 罗杰斯对钱程似锦 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”钱程似锦 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

adam14   土豪 2018-1-19 10:29:36 来自手机   显示全部楼层
有钱淫啊。。。。。。
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-1-19 10:36:40 显示全部楼层
应该还有潜力,加油:)))
回复 点赞

果仁   活跃之星 2018-1-19 10:36:42 显示全部楼层
醉得不轻
回复 点赞

醉美   发帖之星 2018-1-19 10:37:57 来自手机   显示全部楼层
哈哈,中毒了!
回复 点赞

发表回复