设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

1月19日:笑话连篇

tumuwuya   活跃之星 楼主 2018-1-19 20:29:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

▲不谈刹车先,这速度让单车轴承就吃不消,很快断掉!

▲还有这种操作?是怕把屋子给轰了吗?!

▲龙妈魔性的笑!

▲绿帽子,有好运!

▲泰山崩于前而色稳定,麋鹿兴于左而目不瞬!老哥,够稳!

▲这叫什么,鸳鸯戏水吗?!

▲这新郎哎......

后面的车吓得当成倒退了……这是一摩托车的手榴弹啊!

前奏太多的人,往往是最没料的人!

我家桌子也有个这样的转盘,每次都是轻拿轻放,生怕弄碎,原来这东西这么结实啊,下次一定试试!!

有钱就是任性,这是我见过最的提亲场面了……

这个红包领的我嘴都不听使唤了,你们行你们上…

▲不敢相信自己的眼睛!

▲社会我烟哥,人狠话不多!

▲绝对是真功夫,不服的,上来过两招!

▲妹子,需要救援吗?我来救救你吧!!

大神点评(5)

wcj0528   世界首富 2018-1-19 20:30:22 显示全部楼层
开心一刻
回复 点赞

大球   理财高手 2018-1-19 20:30:39 显示全部楼层
休息前笑一笑
回复 点赞

顺其自燃   金融寡头 2018-1-19 20:48:52 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-1-19 20:51:44 显示全部楼层
一笑释忧烦
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-1-19 21:36:21 显示全部楼层
▲不谈刹车先,这速度让单车轴承就吃不消,很快断掉!
[发帖际遇]: 杜月笙对秋阳 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”秋阳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复