设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#话题讨论#你对平台拥抱监管,积极备案有什么建言?(回顾)

雪莲   世界首富 2018-1-26 19:55:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
支持平台的做法
回复 点赞

easyhome   超级富豪 2018-1-26 20:05:24 来自手机   显示全部楼层
所谓的监管我说不好,监管制约了平台发展,监管有滥用之嫌,越监管越体验不好,若去了风险金,没有刚兑,垫付,转让标,新标怎投?谁保证投资者资金的去向,国人信用不知何物,有的人到处借款,还款就是不还,一催就违约就弱势,凭点啥借钱不还?无信之人太多,投这风险大啊!

说句实话p2p现在还没到去刚兑的时机,因为现在中国征信还太不完善,当老懒的成本太低了,造就了太多的老懒,投资人冒着本金的危险去赚百分之十的利息是高风险低收益了,对投资人是不公平的。作为你我贷也没办法只能  详情 回复 发表于 2018-1-28 16:26
您好,政策的初衷应该是让大家更理性的投资,平台要持续运营,也肯定会更加注重风控,更加重视投资用户的权益。  发表于 2018-1-26 23:20
回复 点赞

梦想起航   世界首富 2018-1-26 20:11:30 来自手机   显示全部楼层
支持平台的做法
回复 点赞

肉丸子小喵   大富翁 2018-1-26 20:12:40 来自手机   显示全部楼层
从你我贷的及时应对来看,还是对备案充满信心的。前些天发现大家对取消准备金颇有微词,马上用投票或者这种奖励答题的方式,征求大家的意见,起码让我看到你我贷是在意大家想法的,也希望能够尽快合规,我想广大和我一样投了嘉财宝的投友是会一直支持你我贷
回复 点赞 2

哈同   发帖之星 2018-1-26 20:18:32 来自手机   显示全部楼层
平台备案后,下一步对投资者有何保障措施?

您好,政策的初衷应该是让大家更理性的投资,平台要持续运营,也肯定会更加注重风控,更加重视投资用户的权益。  发表于 2018-1-26 23:20
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2018-1-26 20:38:05 显示全部楼层
去刚兑是合规的必由之路,可以理解,但希望平台在信披、风控方面加大投入,确保投资人的风险处于可控状态,实现平台与投资人之间长久共生共存共荣。

您好,政策的初衷应该是让大家更理性的投资,平台要持续运营,也肯定会更加注重风控,更加重视投资用户的权益。  发表于 2018-1-26 23:21
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2018-1-26 20:44:35 来自手机   显示全部楼层
支持平台的做法
回复 点赞

石轩   理财高手 2018-1-26 20:48:01 显示全部楼层
万变离不了:理财有风险,投资需谨慎。
回复 点赞

徒步旅行   世界首富 2018-1-26 21:01:05 显示全部楼层
目前阶段合规才是王道哦!
回复 点赞

雨夜浪漫   土豪 2018-1-26 21:04:41 来自手机   显示全部楼层
你我贷确实是一个很不错的平台,我也能明显感觉到平台的努力 我要对平台积极合规的态度点个赞 以后国家的监管力度越来越大 合规最重要 对平台的长期稳定也是必要的 接下来的备案成功才是重中之重 我相信 你我贷如果能顺利的完成备案 客户群不会有任何问题 希望平台着眼长线稳定发展 不要只靠搞活动才能吸引投资 这样的活动频率太吓人了 毕竟每一次的活动都要付出惨重代价的 平台的稳定性和安全性才是重中之重 投资者的信心才是根本 最后祝愿你我贷能早日通过备案。
小乔 + 66 恭喜点赞数进入前10名!
小小月牙 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +69

回复 点赞 10

发表回复