设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷严定贵新年寄语:秉持初心,坚实前行,拥抱2018

小乔   论坛管理员 楼主 2018-2-2 13:37:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位你我贷的朋友们、同事们,

丁酉岁末,戊戌将至。站在这个新旧交替的门槛,我们有所感怀,也有所期盼。带着2017年的蓄积沉淀,我们充满勇气拥抱2018。

对于网贷行业来说,2017年的呼啸之声犹隆隆在耳,“快”与“变”是浮现在我脑海中的两个关键字。快,可制胜也可瞬息覆灭;变,可通达也可漂浮无根。这一年,在快与变之中,我们亲历着网贷行业的跌宕与蝶变;也体味着你我贷的成长与承压、创新与谨慎。

行业监管成为这一年毋庸置疑的主旋律。“1+3”制度框架搭建完成,各地陆续出台P2P备案登记管理办法,及多次极富细节的整改通知,共同划定网贷可为与不可为。监管及时有力、直戳痛点,呈现前所未有的落地性、系统性、科学性。从年头平台数的2400余家到现在只有1900多家来看,监管的确让行业有些困难,但这盆冷水却降低了行业风险,使之进入良性;行业从草莽到成熟,从量变到质变,从污浊到净化。

在网贷整个十年中,2017年是戳破泡沫、行业真正成长的一年。

总体看来,2017年行业呈现资产获取场景化、平台运营科学化、行业运作资本化三大特点。场景化意在促进消费、服务实体经济;科学化是平台基于技术追求风控、获客等运营效率的提高;行业资本化也有着必然性,说明运营能力、内控合规水平获得了资本市场的认可,这也将是你我贷未来的必经之路。

你我贷的成长与压力与整个行业分不开。谨慎源于敬畏,这一年,从资金流向到资产获取再到平台运营,你我贷慎重理解监管思路并且通过一系列调整,逐渐适应监管环境。你我贷上线了银行存管、电子签约存证;通过官网及中国互金协会登记披露平台进行充分的信息披露;出于对数字化信贷资产趋势的判断,你我贷在资产获取线上化方面已达90%以上。

这一年,在你我贷全体员工的努力下,我们实现了既定的交易量及利润目标。

这一年,你我贷不仅自己以科技提高运营效率,还开发出金融云输出技术——通过向银行、消费场景端提供系统技术支持,帮助他们提高运营能力。

此外,我们进一步锤炼了组织能力,团队更精良善战,企业架构更成熟,在行动中践行“金水木火土”五行价值观。

2017年,你我贷创业六载,但我们仍在路上。

无需刻意地转场,新年的第一缕曙光将带我们步入全新的2018年。

新的一年,监管将更严谨。相关的监管指标越来越收紧,合规仍是首要任务。我们必须进一步提高公司运营水平,提高效率降低成本,不断自我挑战才可能突破自己,达成备案。

资产获取的场景将更精准。
只有在场景方面获得突破,才能更好找到痛点,营销更精准。你我贷也将基于更多的场景开发产品。2017年的全国金融工作会议强调,金融服务经济实体为首要原则。对于网贷行业同样如此,这个行业的商业成长性关键,还是在于服务的群体是否具有经济成长性。

科技力量介入金融业务更深度。网贷的业务本质是借贷,而借贷就是个传统行业 ,关键在于凭借科技的支撑,提升效率降低成本,服务主流人群;通过量化进行风险定价,以不同的的借款成本,促进信用社会的建设。

而这一切都要依靠团队能量把目标变为现实。2018年我们仍将加大对人才的投入与组织能力的打磨。

2018年,在监管与市场的双重压力下,平台数将进一步减少。但这不是一个赢者通吃的行业,即便一个企业能吃得下的,也承受不了并存的巨大风险,所以平台之间更多是竞合关系。我们只需专注,用专注换得专业,通过践行“抱诚守金、水能载舟、三木成林、激情如火、守土有责”的企业五行价值观,铺就你我贷的一条坚实大道。

回首过去,我们踏实修为,用专注与敬畏接受挑战;展望未来,我们步伐坚定,因为每一个坚持的背后都蕴含着一个梦想,而梦想的力量势不可挡。

未来是每一个现在的总和。愿每一个人在2018年都可以把握现在,无憾未来,用行动点亮梦想。你我贷祝愿大家新年快乐,和安幸福!
贷我自由 + 2 新年快乐!
nwdvk3anw + 3
上帝爱我 + 1
nwdntsstj + 1 说的好
nwd34heer + 3 对平台充满信心
高通LTE技术 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 谢谢平台的祝福!

查看全部评分总评分 : 金币 +9 宝石 +3

大神点评(608)

开心星开   理财高手 2018-2-2 16:13:44 来自手机   显示全部楼层
写的太好了,让广大投资者看到了一个充满活力、充满希望的平台,点亮了大家未来的梦想,让我们一起前进吧!
回复 点赞 7

高通LTE技术   发帖之星 2018-2-2 21:22:18 显示全部楼层
感谢平台老总及全体工作人员,对投资友友们新年的祝语!
感谢您们过去的辛勤付出,感谢老总为大家建立了这样不错的平台,把四面八方的朋友联系在一起!
2018年上半年是最关键的半年,备案是双方的大考,还需要大家加倍的努力!
让我们齐心,向梦想奔跑!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 4

nwd3cn5cx   土豪 2018-2-3 08:44:39 来自手机   显示全部楼层
看完这篇文,学习到新东西信兴满满,对你我贷更放心,监管的目的,为更健康发展。18午取得更好成绩。
回复 点赞 3

口福好吃货   大富翁 2018-2-3 09:58:19 来自手机   显示全部楼层
一步一个脚印,做好每一步,大浪淘沙,诚信为本。我们有缘相识,希望平台走稳走好实现彼此的双赢。
回复 点赞 3

nwd23sy5r   土豪 2018-2-3 10:35:29 来自手机   显示全部楼层
看到总裁新年致辞,希望满满,信心满满
回复 点赞 1

lpsui   超级富豪 2018-2-3 12:30:58 来自手机   显示全部楼层
投或者不投一个平台,关键看领头燕怎样引领,群燕怎么飞。从严总短短的新年寄语中,点出了方向,指定了目标,制定了措施,约束了自我,这很好。一个文雅的领头人,一个睿智的思考者,一个潜心做金融的企业家,瞬间跃然纸上。
网贷乱象丛生的现象将得到根治,还是限制不了破坏规则的狼外婆的觊觎之心,投资人还得瞪大眼睛,捂住口袋,慎重前行。看人要看心,我们看严总不会看走眼,背负千家万户的希望,这些堪比身家性命的资金,肯定会看好、用好、经营好,不负众望!

说得非常好!我们工薪阶层投入的资金是省吃简用节俭下来以备不时之需,我们相信严总会做的更好!  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:20
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 9

nwde49jlr   投资总监 2018-2-3 22:47:18 来自手机   显示全部楼层
我抢到的红包都不知道在那里
回复 点赞

新时代   大富翁 2018-2-4 05:57:41 来自手机   显示全部楼层
我是一个新手,向各位老司机学习。这篇文章写的非常好,谢谢老总的新年致词,我是通过推荐到你我贷这个投资平台的。一月二十八日刚进入,短短的时间在你我贷平台学到不少知识,特别是在你我贷社区阅读老司机的投资经验增长见识。
回复 点赞 1

zhp198964   投资总监 2018-2-8 16:36:51 显示全部楼层
来你我贷三年了,从一开始的小心翼,到大举重仓投入,你我贷一定要诚信并做好风控,这两点是根基啊!你我贷我看好你,加油!
回复 点赞 1

isgyc   超级富豪 2018-2-26 16:03:48 来自手机   显示全部楼层
         严总有初心,有想法,有干劲,我的支持就是尽量多投点,社区多分享点。来这里也是三年多了,开始试一下,后来放心大胆的投过来,然后,前年下半年就传了你我贷的风言风语,就撤出一些,再后来,经过观察分析,认定了严总的人品和能力,又开始追加。
        一个干事业的人,只要秉持初心,满怀良心,错不到哪里去的。
小财神 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-2-2 20:13:15 显示全部楼层
回首过去,我们踏实修为,用专注与敬畏接受挑战;展望未来,我们步伐坚定,因为每一个坚持的背后都蕴含着一个梦想,而梦想的力量势不可挡。

昨天,在秋阳大神的帖子中看到一句话:“你我贷不仅仅实现了2017年由四百亿到七百五十亿的三级跳,而且要向千亿俱乐部进军,这就是你我贷人的决心与信心。平台值得你投资,因为他厚道,他实在,他是在认真的把P2P当做一项伟大的事业来做”。

2018年,愿追随你我贷的脚步,让你我共同实现你我的梦想!
回复 点赞 8

老牛推车   金融寡头 2018-2-2 15:46:57 显示全部楼层
稳中求涨才是极好的
回复 点赞 5

nwdvmmzgg   土豪 2018-2-2 16:46:16 来自手机   显示全部楼层
合规不是让所有p2p平台都合规(可以上网查查看),而是要淘汰掉一部分平台。希望你我贷平台稳步发展,步子小一点,谨慎经营,不要去挣什么第一第二、什么之最之类。钱可以少挣一点,风控做的更好一些,做百年千年万年企业才是王道
回复 点赞 5

一片白云   金融寡头 2018-2-2 14:29:54 显示全部楼层
很好希望安全
回复 点赞 3

落日   理财高手 2018-2-2 13:43:42 显示全部楼层
2017年是戳破泡沫、行业真正成长的一年,希望资金安全,收益稳定
回复 点赞 3

nwdy27glh   财务自由 2018-2-2 13:39:40 来自手机   显示全部楼层
加油,你我贷,2018更好
回复 点赞 1

阿紫含笑   超级富豪 2018-2-2 13:42:53 来自手机   显示全部楼层
不忘初心
回复 点赞 1

想赚钱的屌丝   活跃之星 2018-2-2 13:44:37 显示全部楼层
新年快乐,2018发大财
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2018-2-2 13:46:04 显示全部楼层
相信你我贷,明天更美好。加油你我贷。
回复 点赞 3

梧泉   活跃之星 2018-2-2 13:55:01 显示全部楼层
秉持初心
[发帖际遇]: 沟通达人对梧泉 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

木易水景页   超级富豪 2018-2-2 13:56:40 显示全部楼层
和安幸福
回复 点赞 1

开心超人   活跃之星 2018-2-2 14:02:09 显示全部楼层
总裁致词,坚定信心,一个字——投!
回复 点赞 1

默默墨   土豪 2018-2-2 14:10:51 来自手机   显示全部楼层
加油吧!
回复 点赞

发表回复