设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于嘉财有道产品升级/退出的通知

小乔   论坛管理员 2018-2-4 10:30:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
温馨提示
一、2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,可忽略本公告。
二、公告文字较多,可通过下面的链接快捷查询相关规则:
1、输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品>>>(点击查询)
2、嘉财有道产品升级/退出相关规则查询>>>(点击查询)
三、对相关产品的持有收益不会有负面影响。

尊敬的你我贷用户:

为适应监管要求,也为了更好的服务投资人,你我贷平台(以下简称“平台”)将对平台原有部分存量产品以迁移或强制退出的方式进行升级,对升级的相关规则向各位投资人进行通知如下:

一、部分存量产品的退出规则

2018年2月7日至2月14日期间,平台将对部分投资人目前仍在持有的【嘉财有道-月月升】、【嘉财有道-月月盈(浮动收益型)】所有产品(以下称“存量产品一”)全部进行强制退出,退出方式为将投资人基于存量产品一持有的未到期债权全部进行转让。投资人存管交易账户在其所持有的存量产品一对应的任意一笔未到期债权转让成功后将收到该笔债权对应的出借本金及相应的收益,投资人可自行提现投资人存管交易账户内的资金。投资人应于2018年2月4日00:00至2018年2月6日24:00期间通过在【公告弹窗】页面上点击【确认并同意】以确认退出投资人届时所持有的存量产品一,并签署相应的退出授权书,确认完成后平台将协助投资人通过转让存量产品对应的全部未到期债权退出存量产品一。如截至2018年2月6日24:00,投资人未点击【确认并同意】的,将视为该投资人默认平台的产品退出规则,平台将通过转让存量产品一项下的未到期债权将投资人持有的存量产品一进行强制退出。

2018年2月22日至2月28日期间,平台将对部分投资人目前仍在持有的【财神道】、【财神道21】、【嘉猜宝】、【嘉猜宝(世俱杯)】、【聚宝盆】、【有道C计划】、【章鱼理财】所有产品(以下称“存量产品二”)全部进行强制退出,退出方式为将投资人基于存量产品二持有的未到期债权全部进行转让。投资人存管交易账户在其所持有的存量产品一对应的任意一笔未到期债权转让成功后将收到该笔债权对应的出借本金及相应的收益,投资人可自行提现投资人存管交易账户内的资金。投资人应于2018年2月4日00:00至2018年2月6日24:00期间通过在电脑版网站【公告弹窗】页面上点击【确认并同意】以确认退出投资人届时所持有的存量产品二,并签署相应的退出授权书,确认完成后平台将协助投资人通过转让存量产品对应的全部未到期债权退出存量产品二。如截至2018年2月 6日24:00,投资人未点击【确认并同意】的,将视为该投资人默认平台的产品退出规则,平台将通过转让存量产品二项下的未到期债权将投资人持有的存量产品二进行强制退出。

二、部分存量产品的迁移规则

2018年2月12日至2月28日期间,对于投资人仍在持有的【嘉财有道-季季丰】、【嘉财有道-双季赢】、【嘉财有道-月月盈】、【嘉财有道-嘉利宝】(以下称“存量产品三”)将统一迁移至【有道智投】智能投标服务对应匹配服务项目中,具体迁移规则如下:

1、在尽量与原有匹配服务规则保持一致的前提下,存量产品三将迁移至与其匹配服务规则最为相近的有道智投智能匹配服务项目中。例如,原有【嘉财有道-季季丰】迁移至【有道智投-季季丰】,以此类推;

2、迁移操作方式:投资人通过点击确认的方式签署本通知及配套再投资授权书、有道智投合同后,平台将投资人现有存量产品三项下持有的未到期债权以全部转让的方式实现投资人提前退出存量产品三,并于退出成功后通过智能匹配的方式再投至有道智投服务项目中。

3、如投资人现行持有的存量产品三为到期退出型产品(如【月月盈T2017131等】),平台协助投资人提前退出后,投资人新加入的有道智投匹配服务项目封闭期截止日应对应为原存量产品三的到期日;

4、如投资人现行持有的存量产品三为继续持有型产品(如【嘉利宝T2014091等】),平台协助投资人提前退出后,投资人新加入的有道智投匹配服务项目会为投资人配置相应的封闭期,具体封闭期配置规则如下:

(1)、如投资人现行持有的存量产品三加入时间为1月1日至5月1日中的x月y日,则投资人新加入的有道智投匹配服务项目封闭期到期时间为2019年x月y日。例如,原有产品加入时间为2015年3月1日,则新加入的项目到期时间为2019年3月1日;

(2)、如投资人现行持有的存量产品三加入时间为5月2日至12月31日中的x月y日,则投资人新加入有道智投匹配服务项目封闭期到期时间为2018年x月y日。例如,原有产品加入时间为2014年8月1日,则新加入的项目到期时间为2018年8月1日。

5、具体迁移时间基于投资人点击签署确认本通知及相关授权书、协议的时间,按照先后顺序进行安排。

6、投资人应于2018年2月4日00:00至2018年2月6日24:00期间通过在【公告弹窗】页面上点击【确认并同意】以确认迁移投资人届时所持有的存量产品三,并签署相关的再投资授权书及有道智投配套服务合同,确认后平台根据投资人的授权自2018年2月12日开始进行存量产品三的迁移手续。如截至2018年2月6日24:00,尚有投资人未完成确认及相关授权书及合同的签署的,将视为默认平台的产品升级规则。平台将按照上述规则将投资人持有的相关存量产品进行迁移,后续任何时间,如投资人对相关产品迁移规则持有异议,可联系你我贷官方客服 400-680-8888,平台将尊重投资人意愿,与投资人协商解除新加入的有道智投配套服务合同。

三、请您仔细阅读并充分理解本通知包含的各个条款

您通过勾选并点击确认、电子签章或其他类似方式确认本通知,或您继续使用或接受你我贷平台提供的任何服务的,即视为您在充分阅读并理解本通知内容的基础上确认接受并以电子合同形式签署本通知,且承诺遵守平台升级后的投资规则及相关协议、授权及各类规则内容(包括其他相关合同/协议格式文本的内容与约定),并承担相应的义务和责任。若您不同意接受产品升级规则,应立即停止使用你我贷平台服务。你我贷平台保留中止、终止或限制您继续使用你我贷平台服务的权利,但该等终止、中止或限制行为并不豁免您在你我贷平台已经进行的交易下所应承担的责任和义务,上海你我贷互联网金融信息服务有限公司不承担任何因此导致的法律责任。如果通知中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条款并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2018年2月4日

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(661)

小乔   论坛管理员 楼主 2018-2-4 11:34:52 显示全部楼层

关于嘉财有道产品升级/退出补偿的通知

温馨提示
一、2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,可忽略本公告。
二、公告文字较多,可通过下面两个链接快捷查询相关规则:
1、输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品>>>(点击查询)
2、
嘉财有道产品升级/退出相关规则查询>>>(点击查询)
三、对相关产品的持有收益不会有负面影响。

尊敬的你我贷用户:

为适应监管要求,也为了更好的服务投资人,你我贷平台将对平台原有部分存量产品以迁移或转让退出的方式进行升级。为了回馈各位忠实用户的支持,平台将针对下述符合条件的用户进行补偿。补偿具体方案如下:

1.符合此次升级策略中强制退出且未早于公告发布时进行手动退出的用户,将按照强制退出产品的加入金额,额外享受原产品期次下加入原始本金0.5%的返现奖励,奖励统一发放时间为2018年2月28日。

2.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。

用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷理财】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2018年2月4日

回复 点赞 6

小财神   论坛管理员 2018-2-4 15:54:43 显示全部楼层
fu246 发表于 2018-2-4 13:45
没看懂,我有16年的嘉利宝,我不管它,能自动退出,现金到帐吗?还是自动转加财了, ...

您好,到期退出的产品的到期时间不受迁移影响,还是原来的到期时间。可以点击查询一下相关规则>>>
回复 点赞 1

小财神   论坛管理员 2018-2-4 16:42:01 显示全部楼层
爱收钱 发表于 2018-2-4 16:04
平台以前为了吸引投资者定的合同欠考虑,现在单方面毁约?2014年的产品拿到现在利率照以前的算法是太高了! ...

您好,主要是与合规有关,不然平台也不会上线有道智投产品。到期后继续持有的产品本来是按实际投标收益结算的,随着散标收益的下降,最终的收益也会呈下降趋势,所以现在迁移结算的收益更高。可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1360337-1.html?page=1。为避免误解,建议相关用户再看看温馨提示:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1
回复 点赞 2

破空   土豪 2018-2-5 11:30:24 显示全部楼层
照自己的理解翻译成大白话: 平台需要简化产品机构,适应监管需要,嘉财有道需要转到有道智投,原有的要么选择退出,要么选择平台给出的展期方案,展期的利息还是按照原来持有的利息算,为了怕不满意格外加息0.5%。
小财神,是这个大概意思吧?

赞一个,可以这样理解!  发表于 2018-2-6 23:19
回复 点赞 6

小财神   论坛管理员 2018-3-2 13:28:41 显示全部楼层
zhoustorm 发表于 2018-2-28 15:39
我的跟你的情况是一样的,收益少了一大块,因为平台这种不负责任的一刀切的做法,给所有强制退出的嘉财有 ...

您好,与迁移规则有关,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过迁移后是按13%的收益计息,还有0.5%的年化返现,这会高于原有规则下的实际投标收益,建议迁移后多持有;如果迁移后持有到期,是比原有规则下继续持有更划算的。
回复 点赞

黑色紫禁城   金融寡头 2018-2-4 12:23:06 显示全部楼层
首先,反复告之大家是为了合规才进行的强制整改,能否把相关的条款文件发表出来,让大家能心悦诚服的接受新条款,希望不是“美其名曰”。

正因为在乎,所以才会责怪。

受滴水,当涌泉。 平台和做人一样,起步时都是很艰辛,需要很多“第一个吃螃蟹的人”冒风险去尝试,这些也是前人收益比我高,但我也能接受的原因。

再谈补偿,可以说没有诚意。0.5% 千分之五 的补偿。如果不是因为当初的承诺能继续持有,担心降息,2016的双十一,双十二活动, 也早就退出参加过了,这个补偿甚至不比当时加息活动,更别谈是真诚补偿。

以上仅个人观点,不喜勿喷。

您好,主要是与合规有关,不然平台也不会上线有道智投产品。到期后继续持有的产品本来是按实际投标收益结算的,随着散标收益的下降,最终的收益也会呈下降趋势,所以现在迁移结算的收益更高。可以参考一下这个帖子:  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:46
回复 点赞 14

雪螎春到   世界首富 2018-2-4 11:56:43 来自手机   显示全部楼层
找不到操作界面

您好,可以等待系统操作,不会影响收益。  发表于 2018-2-4 12:01
回复 点赞 13

小财神   论坛管理员 2018-2-4 15:46:40 显示全部楼层
钱钱 发表于 2018-2-4 13:01
我本月7日到26日有几笔嘉财宝到期,产品迁移后。还能按原来的到期时间吗?原来的继续持有产品,迁移后还能 ...

是嘉利宝吧,到期退出的产品的到期时间不受迁移影响,还是原来的到期时间。到期继续持有产品,可以点击查询一下相关规则>>>

请正面回答,老嘉财退出时金额,转入到有道智投金额不一致,中间的差额怎么处理,  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:49
回复 点赞 7

想赚钱的屌丝   活跃之星 2018-2-4 11:41:34 显示全部楼层
我没有嘉财有道。都是有道智投。这个内容与我无关了

我还是一样  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:58
[发帖际遇]: 神秘人对想赚钱的屌丝 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”想赚钱的屌丝 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 7

zhoustorm   投资总监 2018-2-26 13:21:13 显示全部楼层
woxinfeihang2 发表于 2018-2-26 11:41
请你我贷把实际收益超过12%的部分,也就是差额显示出来,以防止赖账,现在我们打客服电话,客服就在赖账, ...

就是就是!客服态度令人极其失望!我春节前打电话去询问,客服直接就说啥这个产品本来就是浮动收益,显示收益不等于实际收益,现在给你的收益率已经够高了,巴拉巴拉之类的挺表脸滴腔调,意思是给你砍了就砍了是吧。后来我语气强硬了点才答应报上去说让专人回复我,结果到现在十多天了啥动静也没有!

我的也是这样,你我贷这次迁移欺骗老投资人,玩猫腻  详情 回复 发表于 2018-3-1 06:12
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 6

不平凡的平凡人   超级富豪 2018-2-4 11:38:44 来自手机   显示全部楼层
就是为了备案做整改
回复 点赞 6

啊啊啊啊   投资总监 2018-2-4 11:31:58 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2018-2-4 11:12
请问,我现在手动退出继续持有型的嘉利宝,有没有加入本金0.5%的年化返现奖励? ...

温馨提示上的链接,你点进去看看就知道。选择对应的投的产品
回复 点赞 5

梨涡浅笑   发帖之星 2018-2-4 11:12:09 显示全部楼层
请问,我现在手动退出继续持有型的嘉利宝,有没有加入本金0.5%的年化返现奖励?

自己别动了,否则有损失的。  详情 回复 发表于 2018-2-4 21:10
您好,这部分产品需要系统迁移后才有奖励,如果看重返现奖励,建议等待系统操作。  详情 回复 发表于 2018-2-4 14:56
温馨提示上的链接,你点进去看看就知道。选择对应的投的产品  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:31
回复 点赞 5

windyhuang   发帖之星 2018-2-4 11:09:50 来自手机   显示全部楼层
为了参加活动,原先的嘉财有道都退出了全投了有道智投的嘉财宝。
回复 点赞 5

不平凡的平凡人   超级富豪 2018-2-4 11:11:05 来自手机   显示全部楼层
知行合一2017 发表于 2018-2-4 12:04
持有的人,应该是不会吃亏了

退出还有补偿,不亏
回复 点赞 1

KarenD   土豪 2018-2-4 11:11:48 来自手机   显示全部楼层
我从来就没有嘉财有道
回复 点赞 2

啊啊啊啊   投资总监 2018-2-4 11:12:20 显示全部楼层
目标变为有钱人 发表于 2018-2-4 12:03
我简单理解,以后月月升没有了,其他项目从嘉才转入有道,不知对不对?

以后没有嘉财有道了,只有有道智投
[发帖际遇]: 啊啊啊啊鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

英雄本色   大富翁 2018-2-4 11:16:54 显示全部楼层
政策调整
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-2-4 11:27:16 显示全部楼层
为什么必须强制退出
回复 点赞

达娃   大富翁 2018-2-4 11:31:04 显示全部楼层
有嘉财,但查询系统里没查到

客服,麻烦去看下我的最新的那个帖子,为什么转换以后我的项目的钱变少了,请一定回复。急啊  详情 回复 发表于 2018-2-14 10:42
我刚才查了,可以查到的  详情 回复 发表于 2018-2-6 22:09
如果没有查询到,说明这部分产品需要系统迁移至对应的有道智投产品。  发表于 2018-2-4 15:28
回复 点赞 2

发表回复