设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#投资你我贷竟然成了我的“第二职业”

原创 开心星开   理财高手 楼主 2018-2-8 09:34:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  作为一名普普通通的小散,因没有工作以外的特殊技能,平时除了上班工作,业余时间喜欢看看书、听听音乐,节假日和家人一起出行旅游、走走看看外面的风景。致于理财方面竟然属于空白,偶尔多余的小钱都扔进银行积累。后来跟风朋友进入股市,可那7亏2平1赢的定律总是让我成不了那1赢的人,就逐渐在慢慢地把资金退出股市。到2017年10月底,我遇到了你我贷,从此一发不可收。

短短几个月,从刚开始的犹豫试探,到如今的加大投资,这种变化连我自己也感到不可思议,难道是这段期间平台不断的加息活动吸引了我?这决不是全部的原因所在。每天签到答题、做任务赚积分成为必做的功课,完成任务后还流连忘返在平台社区,这里交流活跃,时时能学到投友们的投资经验,还能热情的互动解答疑问,更有各种好贴精彩纷呈,涉及领域广泛,完全超越了一个投资平台的范畴,让人受益匪浅,让我看到了一个充满活力的你我贷,一个人气旺盛的你我贷,一个具备发展空间的你我贷!我也忍不住加入进来,偶尔发表一下自己不成熟的想法,参加一些讨论,突然发现自己这个新手获得了活跃之星等一些奖励,并且还收到了平台公司寄给我的“神秘礼物”--一些小纪念品,真是欣喜意外。

如今,投资你我贷真成了我工作之外的“第二职业”,定好投资计划,等待投资回报,不仅充实了业余生活,更是学到了不少知识,每天都有所收获。真心希望你我贷发展越来越好,与广大投资者不断携手前行!实现梦想!

选择你我贷

选择你我贷
独行者 + 1 赞一个!
天使理财 + 1
永不放弃 + 1
朱朱 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(91)

董欣欣   金融寡头 2018-2-8 13:47:19 显示全部楼层
欣赏欣赏
回复 点赞 2

sheep6688   金融寡头 2018-2-8 09:50:06 显示全部楼层
小散开心
回复 点赞 2

minna   活跃之星 2018-2-8 09:44:29 显示全部楼层
投资p2p,也是我的主要工作
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-2-8 09:34:14 显示全部楼层
平台为什么这么多活动?,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-581314-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

一片白云   金融寡头 2018-2-8 09:50:35 显示全部楼层
你就是厉害
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2018-2-11 09:29:24 显示全部楼层
投资你我贷真成了我工作之外的“第二职业”
回复 点赞 1

nwd3zjcah   大富翁 2018-2-8 09:35:01 来自手机   显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

海seasky天   投资达人 2018-2-8 09:49:31 显示全部楼层
从刚开始的犹豫试探,到如今的加大投资
和楼主一样!
回复 点赞

nwdvuypze   金融寡头 2018-2-8 10:01:40 显示全部楼层
不错,投资有收获
回复 点赞

芝兰   发帖之星 2018-2-8 10:15:54 显示全部楼层
一样的投资历程
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2018-2-8 10:31:59 显示全部楼层
第二职业
回复 点赞

发表回复