设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]年度报告

nwd2lpe4y   投资助理 2015-8-9 22:38:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我在 你我贷 上半年年度报告中,看到了什么嘉房贷,嘉车贷,净值贷等一系列,可这到达都分别是些什么产品啊?为什么我在平台上没找到呢?
最佳答案

半年报告披露的嘉房贷,嘉车贷......投资产品已经是嘉财有道系列产品的组成部分,你看吧发了这多的嘉财有道系列产品半年报中没有披露运行情况,至于你说的净值贷原来上半年是有,自2015年7月17日0点起停止了净值贷业务。

大神点评(5)

秋阳   发帖之星 2015-8-9 22:55:18 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

半年报告披露的嘉房贷,嘉车贷......投资产品已经是嘉财有道系列产品的组成部分,你看吧发了这多的嘉财有道系列产品半年报中没有披露运行情况,至于你说的净值贷原来上半年是有,自2015年7月17日0点起停止了净值贷业务。

回复 点赞

小濮   投资助理 2015-8-10 00:10:34 显示全部楼层
我也新手,貌似找不到
回复 点赞

fkbpdkl   理财高手 2015-8-10 04:21:54 显示全部楼层
多谢沙发的回答,毕竟比我们先加入你我贷。
回复 点赞

xiaolanhaijing   财务自由 2015-8-10 07:59:09 来自手机   显示全部楼层
在嘉财有道里,
回复 点赞

nwd2lpe4y   投资助理 楼主 2015-8-11 22:02:16 来自手机   显示全部楼层
多谢沙发前辈解惑
回复 点赞

发表回复