设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚才发现我以前有活动时投的14%的嘉财宝,现在利 ...

阿紫含笑   超级富豪 楼主 2018-2-19 20:26:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚才发现我以前有活动时投的14%的嘉财宝,现在利率显示只为13.5%,这是平台系统显示错了吗?
最佳答案
是你记错了。
当时活动平台推送的加息劵是1.2%和1.5%限投嘉利宝或嘉财宝。2%的加息劵是投双季赢的,你再好好想一想吧。
我当时也有投的嘉财宝,利率是13.2%和13.5%两种。

大神点评(28)

梨涡浅笑   发帖之星 2018-2-19 21:01:24 显示全部楼层
不是平台显示错了,是你记错了
当时的加息券最高是1.5%,是会员日发的专享加息,没有2%的加息券
2%加息券是后来发的“开岁纳福礼包”

记得当初在全局加息1%的基础上,不想浪费自己的会员礼包2%的加息券,本人并没有钱,就让我姐投了这笔钱,所以记忆深刻  详情 回复 发表于 2018-2-19 21:14
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2018-2-19 21:17:24 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是你记错了。
当时活动平台推送的加息劵是1.2%和1.5%限投嘉利宝或嘉财宝。2%的加息劵是投双季赢的,你再好好想一想吧。
我当时也有投的嘉财宝,利率是13.2%和13.5%两种。

谢谢你的回复,是我记错了  详情 回复 发表于 2018-2-19 21:38
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2018-2-19 21:39:10 显示全部楼层
阿紫含笑 发表于 2018-2-19 21:34
你这样说,我明白了,那应该是我记错了。原来搞乌龙的不是平台而是我自己… ...

给你贴一个上个会员日的优惠券的图吧 会员日优惠券.png

向你学习,记录每笔投资  详情 回复 发表于 2018-2-19 21:44
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-2-19 20:26:51 显示全部楼层
关于嘉财有道产品升级/退出的相关规则查询,可以参考一下,对收益不会有负面影响(2017年3月1日及之后注册的用户可忽略这条内容):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-2-19 20:28:06 显示全部楼层

楼主感觉利率少了0.5%,有可能是投资返现的收益,投资次日返现金额直接发到你的余额,在利率里是不显示的。
回复 点赞

春光   超级富豪 2018-2-19 20:28:09 来自手机   显示全部楼层
没看清楚
回复 点赞

SMY   活跃之星 2018-2-19 20:31:00 来自手机   显示全部楼层
请楼主晒图先
回复 点赞

阿紫含笑   超级富豪 楼主 2018-2-19 20:37:45 来自手机   显示全部楼层
这是活动期间利率为14%时买的嘉财宝,我这人没有投资记录存图的习惯,不过这笔钱我记得很清楚,请投友们翻看下记录,有无这种乌龙?
回复 点赞

阿紫含笑   超级富豪 楼主 2018-2-19 20:43:25 来自手机   显示全部楼层
希望平台给予回复
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-2-19 20:45:31 显示全部楼层
使用的加息劵是多少你还记得吗?平台在这上面是不会错的。
回复 点赞

快乐老师   超级富豪 2018-2-19 20:45:45 来自手机   显示全部楼层
不会吧。。。
回复 点赞

阿紫含笑   超级富豪 楼主 2018-2-19 20:46:17 来自手机   显示全部楼层
2%的加息券啊
回复 点赞

发表回复