设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

转让标有手续费吗?刚才抢了十几个13.2的转让标 ...

老好人   超级富豪 楼主 2018-2-20 09:19:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转让标有手续费吗?刚才抢了十几个13.2的转让标,都是小于50的,抢完后发现总资产还少了一些?为什么呢?

大神点评(11)

gy666   世界首富 2018-2-20 09:56:16 显示全部楼层
nwd22lc7ej 发表于 2018-2-20 09:36
垫付利息是什么意思?请高手指点。

因为楼主购买的转让标时要垫付上一位持有人的应得利息。
例如:该转让标是每月20号回款,上一位持有人在5号转让给楼主,这样上个月21号~本月5号的利息已经产生,是上一位持有人的应得利息。但这部分利息不到20号是无法从借款人那里取得,所以,楼主接手之后要先将这部分利息垫付给上一位持有人。而20号回款日到了之后,这期的全部利息都会转到楼主账户,所以也不会有任何损失的。
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-2-20 09:19:32 显示全部楼层
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的,稍后显示就会恢复正常,可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

gy666   世界首富 2018-2-20 09:20:29 显示全部楼层
没有手续费,是垫付利息了。

垫付利息是什么意思?请高手指点。  详情 回复 发表于 2018-2-20 09:36
回复 点赞

不用客气了   世界首富 2018-2-20 09:22:18 显示全部楼层
不知道是什么时候
[发帖际遇]: 李嘉诚对不用客气了 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”不用客气了 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心情不错   金融大鳄 2018-2-20 09:22:54 显示全部楼层
没有手续费 其他的不懂
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2018-2-20 09:23:40 显示全部楼层
是真的吗
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2018-2-20 09:23:53 显示全部楼层
没有手续费
[发帖际遇]: 鱼羊鲜对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-2-20 09:28:56 显示全部楼层
小标多多。。
回复 点赞

老好人   超级富豪 楼主 2018-2-20 09:36:40 来自手机   显示全部楼层
gy666 发表于 2018-2-20 09:20
没有手续费,是垫付利息了。

垫付利息是什么意思?请高手指点。

因为楼主购买的转让标时要垫付上一位持有人的应得利息。 例如:该转让标是每月20号回款,上一位持有人在5号转让给楼主,这样上个月21号~本月5号的利息已经产生,是上一位持有人的应得利息。但这部分利息不到20号是  详情 回复 发表于 2018-2-20 09:56
回复 点赞

发表回复