设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#话题讨论#给自己今年的投资定一个复利小目标(回顾)

小乔   论坛管理员 楼主 2018-2-23 17:47:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
爱因斯坦曾说过“复利的威力比原子 弹还可怕”。复利被称为世界第八大奇迹。
利用72法则,1万元本金,12%的年化收益,大约只需要6年(72÷12),本金就
可以翻倍
投资就像滚雪球,时间+复利可实现收益最大化!

获奖名单公布:

讨论话题:新年新气象,给自己今年的投资定一个复利小目标吧。
话题讨论时间:2018年2月23日-2018年3月1日

话题参与方式:直接在本帖下面回复。(回复内容与主题相关即可,字数不限,只要你的文采足够吸引其他用户点赞)

话题奖励:
点赞数1-3名的用户,奖励论坛金钱100金;
点赞数4--10名的用户,奖励论坛金钱 66金。
奖励在活动 结束的次日发放。(发现恶意刷点赞的用户将直接取消获奖资格)

快来给你喜欢的大神点赞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谦君子 + 5 感谢分享!
荣银 + 1
nwd2vsgek + 3
nwdvrgsrc + 3 向你学月,我的,目标昊现右你我贷里的投资.

查看全部评分总评分 : 金币 +12

大神点评(355)

琴岛少海   活跃之星 2018-2-23 20:50:45 来自手机   显示全部楼层
        复投的威力太大了!不算不知道,一算吓一跳!以你我贷平台545天的打比方,前期搞活动年化收益为14%,按照72法则简算,5.15年后翻倍,10.3年后为4倍,15.45年后为8倍,20.3年后为16倍......
        如此计算,复投你我贷平台,比投资股市强多了!我就是2015年7月份还稍微赚了一点就果断退股市并重仓你我贷的!爽极了!!!

前提是你到期时还有14%的给你复投,否则理论和现实还是有很大差距的。  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:59
真的得好好学习学习!确实收益可观!!  详情 回复 发表于 2018-2-26 07:47
选择对了!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:46
同意楼主的观点  发表于 2018-2-24 15:37
楼主真是明智的选择,厉害。  详情 回复 发表于 2018-2-24 08:29
小财神 + 100 活动奖励发放
苏恩妆 + 5 说的确实是的呢!

查看全部评分总评分 : 金币 +105

回复 点赞 13

逆流沙   投资达人 2018-2-23 18:44:41 来自手机   显示全部楼层
积累是可怕的力量,本生利利生息,真的是生生不息,积小流汇成江河,积跬步能至千里,时间到了自然能看到可观的数字!

以后大家都是富人了  发表于 2018-2-24 18:45
按这个意思五万六年=10万再六年=20.再六年=40万……不敢想了,平台不会都不在了吧  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:29
小财神 + 100 活动奖励发放
梦江南 + 3
高通LTE技术 + 3 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +106 宝石 +1

回复 点赞 13

ADXCWD   活跃之星 2018-2-23 17:50:33 来自手机   显示全部楼层
今年争取加大投资力度,努力使初始资金增多,不断梳理优化投资策略,积极抓好每一次平台的活动,使自己收益在平日达到最大化,让三年后的复利雪球越滚越大!

支持支持  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:03
支持楼主  详情 回复 发表于 2018-3-1 11:59
小财神 + 100 活动奖励发放!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

回复 点赞 12

高通LTE技术   发帖之星 2018-2-23 18:25:15 来自手机   显示全部楼层
锁定活动时的高息!回款及时复投!力争2018年5个数!

只要平稳发展,收益5万是没有问题的!  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:23
说得好尽力而为之  详情 回复 发表于 2018-2-23 18:52
利滚利息生息,生生不息,懂了!  详情 回复 发表于 2018-2-23 18:34
小财神 + 66 活动奖励发放!
梦江南 + 5
逆流沙 + 3 加油

查看全部评分总评分 : 金币 +74

回复 点赞 11

伊莲   金融寡头 2018-2-23 18:42:06 显示全部楼层
自15年9月邂逅你我贷以来,我在你我贷四个账号的总资产己接近一百万了,因为信任我在该平台秉持收益最大化原则,持有有道产品的平均年化达到了13%以上,投资转让标的平均年化达到了14%以上,都是利用活动长期持有并及时复投的结果,相信复利的魔力能给有心人以丰厚的回报。

2017年积分规则改变,高息散标缺少,你散标还能够达到14%的收益。散标债权收益平台给出的数据里面包含了“垫付利息”这块,所以债权收益不准确。  发表于 2018-3-1 14:03
喜欢象你这样有一定投资经历的实例解说,对新人具有很强的信心,谢谢了.  发表于 2018-2-24 15:57
复利也能折射不同的人生,起步相差无己的同学,随着时间的推移就有了亿万富翁与屌丝的差异……  发表于 2018-2-23 19:15
认识复利的功效真的可以改变一个人的人生:首先努为让自己变得值钱并努力工作,积累原始资本;其次掌握投资技能让财富不断增值;而后财务....  发表于 2018-2-23 19:07
不错!用积分红包抢13.2%的高息标加及时复投利滚利收益还能达15%以上呢!加油!  发表于 2018-2-23 18:50

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 点赞 8

cocozozo   超级富豪 2018-2-23 19:07:16 来自手机   显示全部楼层
投资一年不如一年,利率一直下调,高息转让标越来越少,从不用抢到定点抢,再到不停刷也抢不到;从没有红包不买到有红包也没标……日子越来越不好过,投资越来越难。现在就闭眼投12%的转让,省心省时,真没那么多时间耗着。

问题是小额的高息标最长也就9个月了。  发表于 2018-3-1 14:04
yzq
从积分抽奖中奖率高鼓励投资到抽奖与兑换持平,再到抽奖不如兑换。现在即使兑换了也抢不到大额高息标,只能投12%的转让,还不如不用券直接投小额的13.2%  详情 回复 发表于 2018-2-24 06:24

回复 点赞 7

金融光头   活跃之星 2018-2-23 17:56:17 来自手机   显示全部楼层

听上去很诱惑人的,相信爱因斯坦说的对,只要你我贷坚持到底,我就坚持投资到六年后见证资本翻倍

坚持复利,不要打断,实践目标不是梦  发表于 2018-2-24 15:41

回复 点赞 6

tfgds   超级富豪 2018-2-24 14:17:34 来自手机   显示全部楼层
我在你我贷投资不到五个月,刚开始投资了3万,最近两个月追加到3万八千,目前收益已达1900+,照这速度,只要你我贷坚持不懈的做下去,六年收益达3万8千完全可能。

回复 点赞 5

bhdvtt   活跃之星 2018-2-23 17:57:57 来自手机   显示全部楼层

来你我贷投资不到半年,主要投资转让标,已经尝到利滚利的甜头,相信你我贷,继续投资,不离不弃继续努力,为实现资本翻倍加油

回复 点赞 5

lphjgsysbq   金融大鳄 2018-2-23 17:54:56 来自手机   显示全部楼层

相信爱意斯坦的第八大奇迹,相信你我贷,坚持复投,为实现资本翻倍奋斗

回复 点赞 5

磨叽   金融大鳄 2018-2-23 17:48:14 来自手机   显示全部楼层
不想参与,麻烦
回复 点赞

lantan   超级富豪 2018-2-23 18:16:14 来自手机   显示全部楼层
复利投资后越来越吸引人了,叫人欲罢不能,太纠结了。
回复 点赞 2

nwd49nqtc   投资达人 2018-2-23 18:16:47 来自手机   显示全部楼层
资金数量
回复 点赞

Ty6586246   金融大鳄 2018-2-23 18:18:19 来自手机   显示全部楼层
复利投资后越来越吸引人了,叫人欲罢不能
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-2-23 18:22:22 显示全部楼层
及时复投,锁定高息!

多谢提醒 受教了  详情 回复 发表于 2018-2-23 18:35
高通LTE技术 + 1 时间复利,金钱复利,有共同特点!.
逆流沙 + 3 跟高手学习

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞 4

发表回复