设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#话题讨论#给自己今年的投资定一个复利小目标(回顾)

逆流沙   投资达人 2018-2-23 20:29:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
逆流沙 发表于 2018-2-23 18:44
积累是可怕的力量,本生利利生息,真的是生生不息,积小流汇成江河,积跬步能至千里,时间到了自然能看到可 ...

按这个意思五万六年=10万再六年=20.再六年=40万……不敢想了,平台不会都不在了吧
回复 点赞 2

羽绒服   活跃之星 2018-2-23 20:33:02 来自手机   显示全部楼层
不用管什么理论,及时复投就是最好的实践。
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2018-2-23 20:41:03 显示全部楼层
长期投资,贵在坚持
回复 点赞

琴岛少海   活跃之星 2018-2-23 20:50:45 来自手机   显示全部楼层
        复投的威力太大了!不算不知道,一算吓一跳!以你我贷平台545天的打比方,前期搞活动年化收益为14%,按照72法则简算,5.15年后翻倍,10.3年后为4倍,15.45年后为8倍,20.3年后为16倍......
        如此计算,复投你我贷平台,比投资股市强多了!我就是2015年7月份还稍微赚了一点就果断退股市并重仓你我贷的!爽极了!!!

前提是你到期时还有14%的给你复投,否则理论和现实还是有很大差距的。  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:59
真的得好好学习学习!确实收益可观!!  详情 回复 发表于 2018-2-26 07:47
选择对了!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:46
同意楼主的观点  发表于 2018-2-24 15:37
楼主真是明智的选择,厉害。  详情 回复 发表于 2018-2-24 08:29
小财神 + 100 活动奖励发放
苏恩妆 + 5 说的确实是的呢!

查看全部评分总评分 : 金币 +105

回复 点赞 13

恭喜发财6666666   超级富豪 2018-2-23 20:52:39 来自手机   显示全部楼层
中国互联网金融行业协会     希望早日通过备案
回复 点赞 1

悬壶   世界首富 2018-2-23 20:57:59 显示全部楼层
由于有降息预期,所以目前两种策略,一是投长期(3年左右)锁定高息,二是投半年至一年追求复利,但如降息则未必优于第一种。其实,个人更喜欢每月付息到期还本的策略(貌似你我贷尚无),可以投时间长点,这才是追求复利真正利器。好在你我贷还有等额本息的散标,坚持复投略等于每月付息到期还本的策略,就是站岗成本较大。另外活动时你我贷加息力度蛮大,所以投有道也是不错的。新的一年仍以有道和散标结合的策略,根据情况微调。
[发帖际遇]: 李嘉诚对悬壶 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”悬壶 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2018-2-23 21:04:33 来自手机   显示全部楼层
看到这个讨论话题,我就用曾在论坛上分享的一篇文章“新一年在你我贷制定一个长远投资计划”就可以表明自己的打算:利用复利72法则,6年让自己的投资资产翻倍,并且说明,要实现目标不仅要有持之以恒的投资理念,更要依托一个安全、可靠、稳定发展的好平台,两者结合才能达到理想的目标。希望你我贷一直秉持初心,携所有投资者坚实前行!
回复 点赞 2

红樱枪   金融寡头 2018-2-23 21:13:04 来自手机   显示全部楼层
希望平台能安全运行20年,让我们复利成功。
回复 点赞 1

jmq707   超级富豪 2018-2-23 21:14:24 来自手机   显示全部楼层
复利没有那么大的能量,还是靠工资来的划算
回复 点赞 1

走走更健康   土豪 2018-2-23 21:17:08 来自手机   显示全部楼层
复利诱惑的确非常吸引人,只是由于要耗费大量的精力并且资金碎片化让我望而却步。自我感觉每月付息到期还本是个不错的选择!
回复 点赞

发表回复