设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问大家在线时间怎么增加?

春田花花   发帖之星 2014-7-29 14:33:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的在线时间增加得好慢,每天都开着论坛,不过在线时间好像没有增加?是需要在投资界面登陆,这个时间才有效么?懂的人可以帮忙解答下么{:soso_e132:}
最佳答案
您好,在线时间是系统自动累加的,等缓存更新后,就会变化的。

大神点评(37)

小乔   论坛管理员 2014-7-29 14:58:21 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
您好,在线时间是系统自动累加的,等缓存更新后,就会变化的。

呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-16 22:46
回复 点赞 1

赚钱买房   财务自由 2014-7-29 14:35:22 显示全部楼层
沙发坐下
回复 点赞

litanhe   投资达人 2014-7-29 14:36:04 显示全部楼层
不懂,没注意过这个
[发帖际遇]: litanhe 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-7-29 14:36:07 显示全部楼层
偶在线时间居然20名开外
[发帖际遇]: 赚钱买房 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2014-7-29 14:37:54 显示全部楼层
大家是怎么增加在线时间的哦?我都是用电脑逛论坛,其他人呢?是不是手机客户端啊……因为发现有些比我注册的晚的论坛新人在线时间超高的啊……是因为新人太勤奋了吗?{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-7-29 14:39:30 显示全部楼层
你的在线时间可能统计有问题?一个显示在线,一个显示离线?

我也觉得了呢,怎么我一直在论坛登录中,可以回帖子,但是点到投资界面就得重新登录,然后在线时间不增加 客服能不能帮忙看一下?@你我贷客服 @嘉银你我贷  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:41
[发帖际遇]: 路口离开哦鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2014-7-29 14:41:39 显示全部楼层
路**哦 发表于 2014-7-29 14:39
你的在线时间可能统计有问题?一个显示在线,一个显示离线?

我也觉得了呢,怎么我一直在论坛登录中,可以回帖子,但是点到投资界面就得重新登录,然后在线时间不增加
客服能不能帮忙看一下?@你我贷客服 @嘉银你我贷
[发帖际遇]: 春田花花 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2014-7-29 14:42:01 显示全部楼层
{:1_119:}不懂就要问,提问又扣金{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}

不是说提问题不扣金钱的吗?  发表于 2014-10-26 06:28
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2014-7-29 14:42:25 显示全部楼层
{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}委屈委屈委屈
[发帖际遇]: 春田花花 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-7-29 14:42:35 显示全部楼层
在线时间好像是每天晚上统计一次,累计增加,所以你白天看到在线时间没有变化。

那也不对哦,我昨天基本一天都开着论坛,然后今天看就增加了2个小时  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:44
回复 点赞

发表回复