设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #分享#我的投资策略分享

原创 仗义执言   理财高手 楼主 2018-4-20 15:38:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  今年春节过后,平台变化挺大的,不仅仅是你我贷,我所投资的几个平台都有很大变化。有道智投降息我就不多讲了,而且散标也变化了。从3月份起,不仅13.2的高息标销声匿迹,12的标也是一标难求,甚至是11的标也是昙花一现,到现在投资散标就仅仅剩下一年期10%的标的,新标、转让标已基本上没有区别。诚然,目前网贷行业平均收益也就10%左右,你我贷如果不进一步降息,这个收益水平也可以接受的。分享一下我的投资策略,具体如下:

1、你我贷,由于考虑资金的流动性与收益之间的平衡,没有大力度活动的时候我不准备再新增有道智投项目,全部购买散标,假如散标近期不会再进行调整,则按照我目前的可投资资金总量结合本月会员日红包的发放情况来看,辅以积分兑换红包(按每日新增100积分),基本上能够满足我10万元投资金额年收益不低于11%的水平。

2、其余两个平台是小而美平台,基本上网贷排名在80-100名之间(偶尔有跌出),成立时间三年以上,一个平台是每月付息,到期还本,另一个平台只有定期项目,从45天到1年不等,比较抢手,比抢余额宝的额度稍好点,能够维持5-8分钟才售罄。

3、基金投资,在货币基金与指数基金进行定期平衡,货币基金目前基本上是4%-4.5%之间的收益,指数基金目前由于股市不好,基本上是处于亏损状态,借这个机会低吸吧,当前我定投了沪深300、央视50和中证500三个指数基金,辅以了券商指数。

通过上述调整,我相信在平台备案整改期间还是能够维持12%左右的收益水平。
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(40)

tumuwuya   活跃之星 2018-4-20 16:46:14 显示全部楼层
楼主的计划不错,根据市场的形势制定投资策略,从而达到自己追求的收益率。

朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

天宇咸畅   世界首富 2018-4-20 16:43:06 来自手机   显示全部楼层
理性投资
回复 点赞 1

若水   金融寡头 2018-4-20 16:41:42 显示全部楼层
分析的不错
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-4-20 15:38:46 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2018-4-20 15:39:32 显示全部楼层
稍微调整一下
[发帖际遇]: 李叔同对晴风吹柳 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”晴风吹柳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

青草   世界首富 2018-4-20 15:41:50 显示全部楼层
这样很有规划
回复 点赞

nwd45cffn   活跃之星 2018-4-20 15:42:37 显示全部楼层
收益水平
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2018-4-20 15:43:50 显示全部楼层
明智之举
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2018-4-20 16:10:45 显示全部楼层
不错的选择
回复 点赞

苏恩妆   世界首富 2018-4-20 16:43:14 显示全部楼层
学习中!
回复 点赞

发表回复