设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

为什么有很多nwd+XXXX 这样的用户名?

蜗壳   投资总监 2015-9-12 23:11:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
仔细看了下借贷的合同,发现有个问题想请教下,就是我发现在投资人中非常多的ID都是nwd+XXXX 这样账户,后面XXXX明显是系统随便给的乱码这种无意义的ID,一个两个还可以理解,为什么会有这么多这种ID,这不像是正常投资人取的ID,请教下为什么会出现这种现象,不会是平台自己投的标吧?

答案: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-177393-1.html?page=1

大神点评(111)

大海之星   土豪 2015-10-19 22:55:18 来自手机   显示全部楼层
我也是的,手机注册的一个样子
回复 点赞 2

chitty1985   投资新秀 2015-10-22 20:14:21 显示全部楼层

我要曝光坑爹的你我贷!!!刚注册好充值进来 想买新手专享  结果不可以,只好提现到银行卡想重新再购买,结果告知至少要3个工作日才能到账 明天就周五 扣掉双休  那岂不是要白白冻结我的资金一个星期? 真的太气愤了!!! 这么坑人的平台!! 还说什么是为了反洗钱,这借口也太让人恶心了, 充值和提现是同一张银行卡 怎么就牵扯到洗钱了!!! 恶心 恶心 !! 我现在最担心的是我的钱拿不回来了 充了一万多块啊 ,询问客服只会反复说,请耐心等待,那是我的钱啊 怎么不拿你的钱去等呢?请大家谨慎这个平台!!!

充值了新手标应该可以投的,怎么投不了了。提现就是慢找客服,客服还有一大套理由  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:22
回复 点赞 2

小番茄   财务自由 2015-10-9 13:47:11 显示全部楼层
是可以更改的 在没有投资产品之前  手机客户端有一次更改的机会的
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 2

console   大富翁 2015-10-20 22:51:37 显示全部楼层
系统默认随机产生的用户名
回复 点赞 1

大羽   土豪 2015-10-12 12:50:26 显示全部楼层
随机分配的吧
回复 点赞 1

nwdlppe4e   投资总监 2015-10-12 05:36:51 显示全部楼层
符号而已,不影响投资
回复 点赞 1

柠檬丝丝   投资达人 2015-10-9 11:49:40 显示全部楼层
有的是手机快速注册来的,有的是通过活动链接注册来的。如果是在手机APP端注册并且没有投资过有一次的修改机会的,不过着个不是很重要吧,平时用手机号当用户名登录也可以的吧:loveliness:

您好,是这样的。  发表于 2015-10-23 13:53
回复 点赞 1

nwdlmh4gm   投资主管 2015-10-5 02:59:21 来自手机   显示全部楼层
我的账号也这样,手机注册的,用户名随机吧?
回复 点赞 1

技术中心老白   论坛管理员 2015-9-13 00:19:37 显示全部楼层
快速注册来的
回复 点赞

djeigjlghh   大富翁 2015-10-5 02:30:30 显示全部楼层
应该不是,我的账号就是这样的
回复 点赞

meimeng88   投资经理 2015-10-8 17:51:42 显示全部楼层
应该不是,
回复 点赞

小堂   土豪 2015-10-11 08:55:01 显示全部楼层
已经投资的貌似改不了了,略坑
回复 点赞

发表回复