设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

为什么有很多nwd+XXXX 这样的用户名?

响亮的名字   投资达人 2015-10-21 19:56:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自动创建的
回复 点赞

小小健   土豪 2015-10-21 23:08:57 显示全部楼层
没留意过,在哪里看啊?
回复 点赞

x8d2l9   大富翁 2015-10-22 03:11:29 显示全部楼层
不会吧{:soso_e120:}有这事
回复 点赞

w18d92   超级富豪 2015-10-22 04:01:38 显示全部楼层
不知道你我贷,解释一下
回复 点赞

chitty1985   投资新秀 2015-10-22 20:14:21 显示全部楼层

我要曝光坑爹的你我贷!!!刚注册好充值进来 想买新手专享  结果不可以,只好提现到银行卡想重新再购买,结果告知至少要3个工作日才能到账 明天就周五 扣掉双休  那岂不是要白白冻结我的资金一个星期? 真的太气愤了!!! 这么坑人的平台!! 还说什么是为了反洗钱,这借口也太让人恶心了, 充值和提现是同一张银行卡 怎么就牵扯到洗钱了!!! 恶心 恶心 !! 我现在最担心的是我的钱拿不回来了 充了一万多块啊 ,询问客服只会反复说,请耐心等待,那是我的钱啊 怎么不拿你的钱去等呢?请大家谨慎这个平台!!!

充值了新手标应该可以投的,怎么投不了了。提现就是慢找客服,客服还有一大套理由  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:22
回复 点赞 2

响亮的名字   投资达人 2015-10-23 07:15:33 显示全部楼层
手机注册
[发帖际遇]: 苍井空对响亮的名字 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”响亮的名字 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lvxiaopeng2   土豪 2015-10-23 21:48:55 显示全部楼层
已经投资的貌似改不了了
[发帖际遇]: 神秘人对lvxiaopeng2 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”lvxiaopeng2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlet5zn   大富翁 2015-10-24 07:50:39 来自手机   显示全部楼层
以为随时可修改用户名的,谁知道投资后就没法改了,好难记哦
回复 点赞

nwdlhq59k   投资总监 2015-10-24 13:17:46 显示全部楼层
我的就是这种开头的
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwdlhq59k 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwdlhq59k 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cdzhu520   财务自由 2015-11-5 22:37:02 显示全部楼层
报道报道
回复 点赞

发表回复