设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷2018五一劳动节假期工作安排的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2018-4-25 14:43:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2018年五一劳动节假期工作安排公告如下:

2018年4月29日(周日)~2018年5月1日(周二)放假;2018年5月2日(周三)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2018年4月28日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2018年5月2日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

② 放假期间,充值、还款功能正常。(放假期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:9:00-18:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2018年5月2日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常投资。

②放假期间,用户可正常借款,放款速度不受影响。其中嘉英贷产品放假期间不审核。假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提醒各位用户假期外出安全第一。

你我贷

2018年4月25日

大神点评(202)

开心星开   理财高手 2018-4-25 14:45:11 显示全部楼层
谢谢通知
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-4-25 14:45:29 显示全部楼层
谢谢通知
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

红包拿来   世界首富 2018-4-25 14:46:37 显示全部楼层
不方便啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdlx5p92   活跃之星 2018-4-25 14:47:26 来自手机   显示全部楼层
谢谢谢谢
回复 点赞

Daniel_Zhang   超级富豪 2018-4-25 14:50:09 来自手机   显示全部楼层
了解了。不过是否有活动呢,可否预告一下?
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2018-4-25 14:55:24 显示全部楼层
按国家法定节假日
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2018-4-25 15:04:03 显示全部楼层
五一假期平台的安排
回复 点赞

小女子蚊子   投资经理 2018-4-25 15:28:41 来自手机   显示全部楼层
了解了,谢谢通知…
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-4-25 17:06:27 显示全部楼层
谢谢通知
回复 点赞

发表回复