设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#400天坚持与收获,点点滴滴在心头

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-4-28 11:45:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  自3月25日注册你我贷以来,每天登录你我贷社区签到就成了我生活的一部分,400天无一遗漏的连续签到,源于我的执着秉性。每天在你我贷论坛发帖回帖,既学习了投资经验和其他知识,又充实了生活,投资也更有针对性。

第一笔资金投了财神道,大部分资金投了有道智投的嘉财宝,由于嘉财宝期限18个月,所以收益要到9月份才能到账显示。随后又投资5万左右购买了债权,目前的总收益已达9600多元,皆来自债权收益和奖励收益。

结识你我贷一晃400天了,既有愉快的时候,也有烦心的日子,对你我贷有感激也有抱怨,感激你我贷这个平台给了大家一个获利的机会,大家都知道银行存款利息比你我贷投资低几倍,看到每月的收益和9月份即将到账的收益,心里满满的收获感。抱怨无非是降息和体验方面的,降息是趋势大家也都认可,体验方面总是多多少少有些不尽人意,平台也在尽力调整。抱怨也好,提意见也好,其实内心是期望你我贷越办越好,因为我们的资金都依托在你我贷,你好我们大家都好。

400天连续签到代表了我的坚持,期望你我贷越来越强大,给投资人提供更多的机会,带来更多的收益!

400天2.png 400天.png 400天3.png
独行者 + 1 赞一个!
nwdycfhfa + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 50 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +51 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +15

[发帖际遇]: 神秘人对一家之煮 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”一家之煮 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(329)

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-4-30 10:43:46 显示全部楼层
fushenwei 发表于 2018-4-29 07:45
希望平台安稳前行

这是每个投友的期望
[发帖际遇]: 曾国藩对一家之煮 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”一家之煮 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

落日   理财高手 2018-4-28 11:47:01 显示全部楼层
加油,和我差不多时间入伙的朋友

谢谢,一起加油!!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:46
回复 点赞 1

亮剑   世界首富 2018-4-28 11:47:24 显示全部楼层
加油加油

谢谢您的鼓励!!!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:47
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2018-4-28 11:47:45 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢您的支持!!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:48
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2018-4-28 11:49:38 显示全部楼层
坚持400天厉害了,我有健忘症,总是忘记签到

不是健忘症,实为小迷糊!  发表于 2018-4-30 15:05
楼主很风趣,谢谢了!!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:53
回复 点赞

愿你安好   金融寡头 2018-4-28 11:54:06 来自手机   显示全部楼层
快上万了

是呀,就差一小步,谢谢您支持!!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:53
回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2018-4-28 12:10:34 显示全部楼层
让坚持更久让收益更多

坚持就有收获,谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:54
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-4-28 12:19:54 显示全部楼层
有恒心的楼主:)))))))

谢谢您的支持,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:56
回复 点赞

nwd2l9esv4   投资达人 2018-4-28 12:23:01 来自手机   显示全部楼层
我有健忘症,总是忘记签到,你能做到坚持400天不间断实在是难能可贵,应多多向你学习,大赞一个。

谢谢您的赞,感谢!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:57
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-4-28 12:24:58 显示全部楼层
为你的执着秉性点赞!

谢谢了,谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:58
回复 点赞

发表回复