设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷获上海互联网金融创新力品牌之星

小乔   论坛管理员 楼主 2018-5-10 16:14:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年5月8日,中国企业智能营销创新峰会在上海举行,你我贷荣登百度商业品牌榜,获“上海互联网金融创新力品牌之星”大奖。

本次峰会由百度公司主办,中国中小企业协会协办,以“智联万物 营创新篇”为主题,以智能洞见机遇,以智慧推动创新。参会的主要嘉宾有中国中小企业协会副会长刘纪恒,中国中小企业高新技术产业分会秘书长陈晶,如是金融研究院首席经济学家管清友,百度搜索公司总裁向海龙等。

嘉银金科荣获获“上海互联网金融创新力品牌之星”大奖

当前,新一轮信息产业革命已经到来,以移动互联网为基础的大数据、云计算、人工智能等新技术层出不穷。如今,信息分发2.0时代已经到来,如何洞察先机高效获客,如何与消费者有效沟通,变得至关重要。

你我贷在新形势下,以数字化理念为先导,不断深入了解市场、洞察消费者需求,推动营销创新与品牌升级。2018年以来,你我贷在百度的搜索指数、资讯指数、媒体指数较去年同期均实现了大幅上升,助力平台撮合交易金额不断增加。如今,你我贷的历史累计成交量已经突破900亿元,服务超过380万借款人,同时为投资人赚取超过57亿元的收益。

百度商业品牌榜,是百度搜索公司以“搜索+信息流”为双引擎,基于消费者海量行为数据,得出的全面反映企业品牌影响力的榜单。你我贷此次荣获“上海互联网金融创新力品牌之星”大奖,是对你我贷品牌影响力、美誉度、忠诚度的综合肯定。

未来,你我贷将继续完善公司品牌建设,以新思维、新方式、新技术,筛选出符合用户偏好的营销渠道,打造更受用户喜爱和信赖的品牌形象,服务好更多的借款人和投资人,推动中国普惠金融事业的发展。
QIURONG + 1
nwd3ellts + 1
tumuwuya + 1 恭喜平台再添一枚勋章!
恒久 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

大神点评(269)

lj13521070771   发帖之星 2018-5-10 19:39:32 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷!
回复 点赞 3

L8848A   超级富豪 2018-5-10 18:17:59 来自手机   显示全部楼层
蒸蒸日上
回复 点赞 2

Ty6586246   金融大鳄 2018-5-11 00:48:31 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷!
回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2018-5-10 16:15:14 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞 1

珍惜所有   金融大鳄 2018-5-10 17:13:12 来自手机   显示全部楼层
给平台点赞
回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2018-5-10 16:16:47 显示全部楼层
欢呼。。。。
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2018-5-10 16:24:04 显示全部楼层
好消息。。。。。
回复 点赞

athenamai   世界首富 2018-5-10 16:30:30 显示全部楼层
鼓掌鼓掌
回复 点赞

青山绿水   金融寡头 2018-5-10 17:05:30 来自手机   显示全部楼层
你我贷,好样的!
回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-5-10 17:30:05 显示全部楼层
给平台点赞
回复 点赞

nwd3ftpne   超级富豪 2018-5-10 17:33:30 来自手机   显示全部楼层
喜大普奔
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-5-10 17:33:40 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷获奖
回复 点赞

发表回复