设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在你我贷活动時投资的体会

原创 xiandi432   活跃之星 楼主 2018-5-20 10:40:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是主要投资有道的,也就是以前的嘉财,看到有活动很兴奋,毕竟收益比平時要高,不太上网,也不太刷手机。上午事情忙好,赶紧上网簽到,看到活动,赶快加入。

你我贷活动有个特点,不预先公告,除了会员曰,全凭预测,所以先预测一下,还要在银行卡预留资金,预留多少不知道,等看到活动,马上按资金情况和平台活动规则决定投资方案后出借。

但你我贷还会按市场规律改变活动,有好几次剛投资好平台加息又增加了,怎么办呢?要么再充值再投,要么就这样。

昨天就这样,上午外出,顾问来电说有加息券和红包,红包可投资短期的转让标,回家二话不说,就把余额里的錢购买了6000元转让标,一看红包都在,才发现要买新标才能用红包。

接下来要调资金购买嘉利宝,等资金晚上来到,嘉利宝又从原来加息0.5%改成1%了,犹豫了,到底现在投还是等几天再投?想了想还是投了。

如果再加息,加息券也同掉了。

在你我贷投资真要好好计划,我是一个心急的人。什么事做好了也就安心了。
无懈可击 + 1 赞一个!
阿春123 + 3
朱朱 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(27)

william-z   大富翁 2018-5-21 07:09:10 来自手机   显示全部楼层
看到合适看准规则就出手!
回复 点赞 1

tuhuawu   金融大鳄 2018-5-20 19:23:15 显示全部楼层
看到活动,赶快加入。
回复 点赞 1

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-5-20 18:04:02 来自手机   显示全部楼层
我也主要投有道,省心省力。
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-5-20 17:30:32 显示全部楼层
楼主应该还是一个比较果断不爱纠结的人:))))))))
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

一家之煮   发帖之星 2018-5-20 10:44:17 显示全部楼层
投了就好
回复 点赞 1

青草   世界首富 2018-5-20 10:43:24 显示全部楼层
体会深刻
回复 点赞 1

投资大富贵   大富翁 2018-5-20 10:41:49 来自手机   显示全部楼层
不到最后不要出手,晚点投。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-20 10:43:23 显示全部楼层
不等不靠。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梧泉   活跃之星 2018-5-20 10:57:20 显示全部楼层
总结。。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-5-20 11:10:04 显示全部楼层
体会不错啊。
[发帖际遇]: 清风无影对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

临水照花   金融寡头 2018-5-20 11:19:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复