设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#故事很短,却很温暖!

感恩你我   投资助理 楼主 2018-5-23 22:04:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
故事很短,却很温暖。
我在有道财富平台投资过后感觉靠谱,有位残疾人亲戚也想跟我一起投资赚点零用钱。

我知道他们夫妻两个存点钱不易,便把收益与安全平衡性最好的你我贷等几个平台介绍给了他们。

在我手把手教会她投了一万的新手标后没多久,这位亲戚就因为旧病复发卧床不起。昨天去医院去看望她时,她才告诉我,你我贷平台的投资回款了。但因为她绑定的银行卡是张二类卡,有200多元没有正常到账。她们两口子咨询客服后告诉她们两个要重新绑定另外一张卡才可以重新人工提现。但她现在卧床不起,行动不便,且住院又急用钱,便向我求助希望能帮她解决一下这个问题。
我的QQ上加有你我贷的投资顾问吴媛媛的QQ,所以第一时间向她咨询这件事有没有更人性化的解决办法,并向她说明了情况。

吴媛媛小姐没有因为不是自己负责的投资账户就推脱,而是认真的帮我查询了负责这个账号的投资顾问。并主动让负责这个账号的张彩云小姐与我取得联系。我向张小姐说明情况后,张小姐非常热情并认真负责的做了登记并转交给售后客服部门。
本来很麻烦的一件事,经过两位负责的工作人员的帮助,这小300元钱当天下午款便到了我亲戚账户,也算解了她们的燃眉之急。
4.png 6.png 1.png
观一叶而知秋。事虽小,但由此可见平台对客户负责的态度,平台工作人员的负责任的态度!

再次向吴媛媛及张彩云两位表达感谢!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
俊杰的妈咪 + 3 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +203 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +6

大神点评(38)

吃嘛嘛香   理财高手 2018-5-24 10:30:22 显示全部楼层
感谢分享 ,侧面了解平台。
回复 点赞 1

无挂无碍   活跃之星 2018-5-24 07:33:27 来自手机   显示全部楼层
人性化服务,制度不刻板。
回复 点赞 1

nwd3asxhq   土豪 2018-5-23 23:13:05 来自手机   显示全部楼层
确实暖心,这样的平台给人放心的感觉
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-5-23 22:56:24 显示全部楼层
观一叶而知秋,这样的平台才让人更温暖、更放心!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-23 22:04:26 显示全部楼层
咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2018-5-23 22:49:29 显示全部楼层
不错,关键时刻要能靠得住。
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2018-5-24 00:15:21 显示全部楼层
却很温暖
[发帖际遇]: 沟通达人对菊香满屋 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”菊香满屋 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2018-5-24 07:54:35 显示全部楼层
真是观一叶而知秋,这样的平台才让人更温暖、更放心!望平台继续发扬成绩,拥抱备案,越办越好!
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2018-5-24 08:34:04 显示全部楼层
故事很短,却很温暖
回复 点赞

lrq   连续发布无意义内容 2018-5-24 09:03:00 显示全部楼层
你我贷的投资拥抱备案,越办越好
回复 点赞

发表回复