设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的P2P之路

qianqiand88   发帖之星 楼主 2018-5-24 09:47:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  2014年马爸爸的余额宝开启了我的投资理财之路。

为什么这么说呢,因为在这之前,除了某年头脑冲动买了6000多块的基金亏损2000多块后,我的理财就是把钱聚焦起来,凑个整数存银行。

余额宝一开始的利息有7%,这在当时是很高了,所以带着一点担心逐步加大余额宝的投入。2015年随着利息的下降,余额宝的吸引力逐渐下降。所以也在寻找新的投资方向。

2013年由于买房,认识了同小区的业主,这个业主是做理财的,所以在2015年底开始投P2P,什么平台就不说了,免得有做广告的嫌疑。目前这个平台投入比较平稳,多年来一直在投,目前基本资金到期又复投了,投入占整个投入的四分之一左右。

2016年随着经验的增加,在网贷之家了解了很多的平台,所有排名前20的平台全都投过,投得金额比较多、时间比较长的有投哪儿等。

后来随着利息的下降,其他平台投资到期的基本也退出了。

由于你我贷的排名一直在20名徘徊,所以,一直到2017年上半年我才开始尝试着投入你我贷。投入后感觉各方面都挺好,再加上活动也多,因此把其它平台退出的全部投入到你我贷,目前在你我贷的投入占投资的四分之三。

以前发过贴了,逐步加大投入,就是看好你我贷的明天。今天早上在社区看了一个很温情的贴子,有所感,胡说一通。
独行者 + 1 赞一个!
nwdu9vx5j3 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
大咖之高山流水 + 1 胡诌八扯吧
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +5

大神点评(46)

nwdv72ale   活跃之星 2018-5-24 12:36:30 来自手机   显示全部楼层
坚持理财路
回复 点赞 1

nwd3asxhq   土豪 2018-5-24 12:34:32 来自手机   显示全部楼层
你我贷的社区还是很不错的
回复 点赞 1

卢妈子   大富翁 2018-5-24 16:21:05 来自手机   显示全部楼层
我也是15年开始投,但投得少
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2018-5-24 10:02:50 显示全部楼层
希望你我贷认真听到广大投资人的心声,不要再让大家失望才好。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-24 09:47:30 显示全部楼层
有道智投全局加息1%和散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;散标持有30天可转让,转让费已降至0.5%;散标活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-5-24 09:50:32 来自手机   显示全部楼层
如果利率降了又要找新平台了。
回复 点赞

旺财哥哥   超级富豪 2018-5-24 10:00:40 显示全部楼层
余额宝开启了我的投资理财之路#在这里快速回复#
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

芝兰   发帖之星 2018-5-24 10:07:38 显示全部楼层
坚持理财路
[发帖际遇]: 俞敏洪对芝兰 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”芝兰 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2018-5-24 10:10:25 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

钱多多多   金融大鳄 2018-5-24 10:20:34 显示全部楼层
加油了啊
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-24 10:26:45 显示全部楼层
转战南北。。。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-5-24 10:35:06 显示全部楼层
看好你我贷的明天
回复 点赞

发表回复