设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年活动#你我贷七周年论坛活动,抢楼(已结束)

小乔   论坛管理员 楼主 2018-5-28 18:58:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年6月,你我贷7周岁了!
感恩陪伴你我贷走过七年的“嘉粉”,
感谢一路有你!
未来,我们将携手同行,
一起给梦想可能。
在你我贷七周年生日和端午佳节即将来临之际,你我贷论坛送端午节粽子大礼包和大额金钱奖励参与活动就有机会领取哦。

活动一:抢楼大赛

本帖抢楼活动共有30个中奖机会抢楼奖励为500金。为防止恶意刷楼,回帖内容含有你我贷方可中奖,比如,以“你我贷7岁了,我__________”这样的形式回帖(内容可重复,简单回复即可)。

【抢楼规则】

1、中奖楼层按回帖数百分比计算,计算结果如包含小数点时,则四舍五入取整数;中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 *百分比中奖楼层为总回复帖数的7%  8%  10%  17%  18%  20%  27%  28%  30%  37% 38% 40%  47%  48%  50%  57% 58%  60%  67%  68%  70%  77%  78%  80%  87% 88% 90%  97%  98%  100%

2、中奖楼层须与你我贷投资相关,其他内容均视为无效,做顺延处理;

3、同一用户不可重复中奖,做顺延处理;

4、相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

6、帖子关闭时间为2018年6月19日23:59,在帖子关闭24小时之内公布中奖楼层;

7、此次活动的最终解释权归你我贷社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

小积分将有大用处,赶快参与活动赢大额金钱奖励吧。

获奖名单

活动二:有奖征文(已结束)

活动主题:

以“#七周年分享#”为主题,写一篇300字起的记录分享帖(可以分享对你我贷七周年的祝福,期许与建言;也可以分享来你我贷投资的点滴记录,比如来你我贷多久了,获得多少投资收益,来你我贷投资的成长历程等,与你我贷相关相关的话题都可以
)。

活动时间:

2018年5月28日-6月11日

活动奖励:

1、参与活动发帖,即可得到至少100金钱的奖励,奖励上不封顶。晒投资截图或收益有加分。

2、对投友有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组。

3、活动结束后,从活动文章中选取15名“最佳文采”用户,送端午节粽子大礼包

4.参与“征文活动”的文章被【你我投资】微信公众号采用,将额外获得500金奖励。

5.参与“征文活动”的文章被《嘉友》杂志采用,将额外获得实物奖品

获奖名单

活动三:金榜题名(已结束)

2018年6月11日截止的本月威望排行榜前15名用户将得到嘉银金科端午节粽子大礼包。(粽子大礼包每人只有一次获得机会哦,不与征文活动同时中奖。)

每月威望排名参考:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=creditrank

获奖名单
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(1380)

小新dm   土豪 2018-5-28 19:23:48 显示全部楼层
你我贷七周年。
回复 点赞 6

老段007   财务自由 2018-5-29 07:40:57 来自手机   显示全部楼层
你我贷7岁了,我来这里也5年了,
回复 点赞 4

青草   世界首富 2018-5-28 23:24:51 来自手机   显示全部楼层
你我贷七岁了,我陪他度过了三年,他给了我希望与收获
回复 点赞 2

nwd3ea3hx   大富翁 2018-5-29 07:40:05 来自手机   显示全部楼层
你我贷7年了,我也来到平台半年了,祝平台越办越好
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2018-5-28 20:29:23 显示全部楼层
你我贷7岁了,缘份使我们相遇,缘份让我们一起携梦想前行!
回复 点赞 2

婉儿妈妈   大富翁 2018-5-28 22:30:36 来自手机   显示全部楼层
昨天是我的生日,不久,你我贷也七岁了!我与你我贷必将携手前行,永不离弃!
回复 点赞 2

仗义执言   理财高手 2018-6-3 11:37:11 显示全部楼层
你我贷七周年
[发帖际遇]: 神秘人对仗义执言 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”仗义执言 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2018-6-1 05:48:02 显示全部楼层
你我贷7岁了,我祝嘉银金科越来越好!
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2018-5-31 09:30:17 显示全部楼层
你我贷7岁了,缘份使我们相遇,缘份让我们一起携梦想前行!!
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2018-5-29 16:14:26 显示全部楼层
你我贷7年了,我也来到平台两年半年了,祝平台越办越好!
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-5-28 18:59:40 显示全部楼层
活动来了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

宁静的夏天   理财高手 2018-5-28 19:01:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2018-5-28 19:01:47 显示全部楼层
你我贷7岁了,我赚钱了很开心,祝嘉银金科越来越好,我也越来越好
[发帖际遇]: 小迷糊鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

流星雨   活跃之星 2018-5-28 19:02:30 显示全部楼层
你我贷7岁了,时间过得真快,生日快乐
回复 点赞

大梦谁先觉   金融寡头 2018-5-28 19:02:59 来自手机   显示全部楼层
还难为我们不
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-28 19:03:05 显示全部楼层
你我贷七岁了,非常感谢认识你。。
回复 点赞

ttyy小小   投资总监 2018-5-28 19:03:28 显示全部楼层
祝你我贷7周岁,生日快乐。
多多赚钱
活动多多
回复 点赞

大梦谁先觉   金融寡头 2018-5-28 19:06:02 来自手机   显示全部楼层
你我贷7岁了,我来这里也一年了,收获不小,不只是金钱上的,更收获了不少理财经验!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-5-28 19:08:11 显示全部楼层
风雨同行你我贷:))))))))))))
回复 点赞 1

发表回复