设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#散标年化高达19%,史上最大福利~~

原创 借贷刘德华   财务自由 楼主 2018-5-29 12:21:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  先说下我投资你我贷的心路历程,小散已经投资一年多,从最开始轻松投13.2%转让高息标,到抢10%14天、21的新标,到天天早上定5点多的闹钟抢高息标,再到被平台清退抢不到高息标,最后到现在投10%新标还能得积分。一路走来可以说是风雨兼程,喜忧参半啊。
  最近平台散标改动挺大的,可以参考论坛大神写的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1835033-5.html?page=1
反正是各种利好:投资散标送积分(活动期间积分翻倍),转让满30天就能转,手续费率是0.5%,现在又发红包了,积分又能兑换红包。
  结合各种利好算了下综合年化收益率,得出以下结论:用红包投资新标再转让年化高达19%
前提:投资10%12个月的新标1000块,再用1000积分兑换10元优惠券,实际支付990元,一个月之后转出。
不同会员等级的年化表如下:
要是2个月转出年化最高14.35%,3个月转出年化12.48%

备注:以上的年化综合年化利率并没有考虑投资送积分,现在活动期间积分翻倍,年化要比这个还有高,所以投友们珍惜机会啦。。。
另外,平台大神给了详细的计算过程,看来已经有很多人发现了,有兴趣的可以看一下:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1829612-1.html?page=1
希望我的帖子可以帮助大家,希望小乔给我多发点金~~

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(38)

joyful   世界首富 2018-5-29 12:24:16 显示全部楼层
互动互动
回复 点赞 2

借贷刘德华   财务自由 楼主 2018-5-29 13:22:58 显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-5-29 12:58
存在3个问题:
1,转让获得积分是基本可以覆盖转让费用,转让赚到的收益是有的。等到一月满,积分大派送已 ...

你说的这几个点是存在,无非就是收益低一点,但哪怕双倍积分的活动结束了也还是在送积分啊,转让规则这个东西是属于长期性的平台应该也不会瞎折腾吧,总之最后的年化肯定超过10%的

计算过了,每月及时复投,能达到11,.47%。问题是10%11个月不一定好转让,标慌季节马上就要过去了。  详情 回复 发表于 2018-5-29 14:09
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-29 12:21:43 显示全部楼层
散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;散标持有30天可转让,转让费已降至0.5%;活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

慢速巡航   理财高手 2018-5-29 12:23:04 显示全部楼层
前提是转让成功。
回复 点赞

bian   金融寡头 2018-5-29 12:23:20 显示全部楼层
楼主是有心人
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2018-5-29 12:26:01 显示全部楼层
关键是你没有算是延迟回款的时间和转让的时间,还有投资成功的时间,我转让了2天10的还是流标了,10的不好转让
[发帖际遇]: 张爱玲对蓝精灵 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”蓝精灵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美济礁   土豪 2018-5-29 12:30:17 来自手机   显示全部楼层
好好学习一下!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-5-29 12:38:26 显示全部楼层
哦,了解了。
回复 点赞

铁核桃   世界首富 2018-5-29 12:40:34 显示全部楼层
问题是有人接吗?
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-5-29 12:43:57 显示全部楼层
赶紧投资起来。
回复 点赞

发表回复