设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享#,你我贷,我们的大家庭

蓝精灵   活跃之星 楼主 2018-5-29 13:02:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       我是从2015年11月份开始投资P2P的。最开始也在网上看了很多负面的消息,认为P2P不能投资,后来在同事的推荐下投了HL创投。一开始就投了几千块钱,就那还提心吊胆的,整天担心。后来时间久了也在学习各种理财知识,懂得也渐渐多了起来,心里就没有这么害怕了。

在一次偶然的机会看见返利网上推荐的新手你我贷,大家投资的比较多,然后开始关注这个平台,先是上网贷之家,天眼查看平台的各种资料和数据,风险管控,标的类型等等,观察了近半年的时候才开始下手,没有想到当时钱不凑巧,没有赶上2016年双旦的活动,现在看来好亏啊。

我是2017年1月开始在你我贷投资的,因为注册的早所以新手福利没有享受到,有点难过。但是自从来到平台,从一开始的对平台的各种规则不了解,每次有疑问发帖,都是这些论坛守护神们帮忙解释,真心的感谢让我迅速了解的平台的规则,还有论坛精灵小财神等每次幽默的回答让我对平台更加喜爱,就这样慢慢的从其他平台转投你我贷。还要着重提出的是小乔,每次发好的贴都会给我润色不少还加了图,可惜的前段时间去上海出差由于时间紧急白天没有时间去总部参观,希望有机会可以面对面交流。

而且从论坛本身来说,我觉得办的很好,不止是为了每天的那些金币(当然金币也很重要,没有金币就没有了动力),主要是在这里虽然大家不认识,但是你说你的观点,我说我的烦恼,在这里可以畅所欲言,无所顾忌,有时候累了痛了发泄一下,论坛朋友的关怀就会慢慢抚平心里的难过,而不用像在朋友圈发后各种问题后遗症就来了,所以非常喜欢论坛。

当然有时候也会有登录不上的时候,也能理解,人还有脾气不好的时候呢更何况程序呢。

从2017年1月到现在不到1年半的时间,我的资产净收益不到7万,其中买了很多的有道都没有计算收益,这让我很开心,每年利用投资挣得钱可以出国美美的旅行一次,剩余的资金可以让自己的生活过的有声有色。最近的活动力度也还算可以吧,所以也增加了不少投资,希望平台越办越好,在这里希望我们组成一个共同的大家庭,我们要维护好这个大家庭,使我们的家越来越富裕,让我们也越来越开心。
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对蓝精灵 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”蓝精灵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-29 13:02:45 显示全部楼层
有道智投全局加息1%和散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;散标持有30天可转让,转让费已降至0.5%;散标活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-5-29 13:03:01 显示全部楼层
好事情!
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-5-29 13:05:04 显示全部楼层
赞一下!
回复 点赞

nwd2lne7p   世界首富 2018-5-29 13:05:26 来自手机   显示全部楼层
积极参与
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-5-29 14:04:33 显示全部楼层
我也挺喜欢论坛的:)))))
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-29 14:07:54 显示全部楼层
做的好快。。。
回复 点赞

步步高   世界首富 2018-5-29 14:15:02 显示全部楼层
使我们的家越来越富裕,让我们也越来越开心
[发帖际遇]: 巴菲特对步步高 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”步步高 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd22lkexs   土豪 2018-5-29 14:21:26 来自手机   显示全部楼层
百万富翁了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-5-29 15:15:22 显示全部楼层
你我贷大家庭,我们都爱我们的家,祝你我贷7周年生日快乐!
回复 点赞

发表回复