设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享# 投资的秘诀在于“理财顾问”!

富贵竹   发帖之星 楼主 2018-5-30 10:00:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

在理财领域混了很多年了,银行理财、股市、基金、互联网金融等等都涉猎过,就P2P而言,也投资过LJS、RRD、JF等等。

在很多机构的理财,虽然赚了钱,但印象并不深。因为你接触、关心的就只是那些有点枯燥的数字——投资额、投资期限、收益率,仅此而已。

真正把互联网金融中的“互联网”特色发挥到极致的是你我贷虽然早期的RRD也很有特点,但伴随着回归“金融”属性及“理财 我是保守派”的新品牌宣言,逐渐沉寂了。
    你我贷平台最具“互联网”特征的表现很多——丰富多彩的活动、极具吸引力的等级/奖励机制、业界最活跃的理财论坛等等,都是为所有你我贷平台的投友所称道的!

作为来平台3年多的投资人,我要分享给大家另一个理财秘笈——用好你的“理财顾问”!!!

1、他们/她们不是一般的客服,大部分人具有很丰富的理财知识,可以互相学习;
2、他们/她们也是普通的你我贷平台的投资人,对于平台各类产品的理解可能比你更丰富、全面
3、通过他们/她们提交/反映问题,远比普通客服电话更有效
4、他们/她们是各种平台活动的权威解释者、执行者,特别是早期的某些活动奖励是需要通过这些人来领取的!
5、他们/她们的沟通方式有效而不扰民!渠道就是企业QQ与电话,电话不方便时可以不接,也可以预约回电,QQ方便传递资料与信息。

怎么样,没想到吧、眼馋了吗?赶快联系你的“理财顾问”吧!
当然,我要借七周年庆之际,感谢我的“理财顾问”,碍于隐私,只好略去他们/她们的名字!

顺便秀秀我的收益,哈哈,持续努力中.........
Zyf_收益.jpg Zyf_总资产.jpg

无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 150 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 宝石 +3

大神点评(33)

无名指的幸福   活跃之星 2018-5-30 11:23:56 来自手机   显示全部楼层
大土豪啊
回复 点赞

nwd3lrq7a   金融寡头 2018-5-30 11:25:19 来自手机   显示全部楼层
赞赞赞。。
回复 点赞

竹报平安   活跃之星 2018-5-30 13:30:19 显示全部楼层
谢谢楼主分享“秘笈”
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-5-30 14:17:03 显示全部楼层
另一个理财秘笈——用好你的“理财顾问”!!!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-5-30 14:18:12 显示全部楼层
赶快联系理财顾问去:))))))
回复 点赞

黑色紫禁城   金融寡头 2018-5-30 15:39:33 显示全部楼层
支持支持!
回复 点赞

nwd3asxhq   土豪 2018-5-30 16:09:26 显示全部楼层
收益率好高
回复 点赞

厚道   大富翁 2018-5-30 16:19:03 显示全部楼层
土豪是不一样啊
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-5-30 16:59:15 显示全部楼层
业界最活跃的理财论坛等等,都是为所有你我贷平台的投友所称道的!
回复 点赞

发表回复