设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享# 携手你我贷,完成小目标,共同跨过七年之痒

土拨鼠的春天   发帖之星 楼主 2018-5-31 09:45:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我是2016年4月26号在你我贷投资第一笔散标的,距今已经两年有余。期间投资额慢慢追加到100多万,几乎是全部身家了。收益26万多点。前期我的投资策略是注重流动性,以散标转让标为主。因为自己一直有个小目标,想在合适的时机入手一套改善房。这个目标在今年3月份已经实现,嘻嘻(此处应该有掌声)。房子预付款60万,从你我贷转出来了35万(重点来了,转的都是13.2的啊啊啊啊)。35万中大概十多万是免手续费的,20多万要手续费(看到现在手续费下调这么多,心有点小小痛啊,早两个月调就好了呀,嘻嘻。)犹记得当晚,大手笔进行转让的时候,我一边转,一边去论坛看,看到几个坛友发帖说,有大量13.2的出现在转让区,大家快抢的时候,我心里一直偷偷乐(咱不心疼,为了自己的小目标,值得滴

现如今,散标转让标基本都是10%的了,而且流动性对我现阶段来说,已经不是重点,经过大量转出散标变现后,每天回款越来越零散,不方便复投。我将现在投资策略逐步改成投有道智投为主(特别是活动期间),散标为辅(为每月按揭提供子弹)。

人常说“七年之痒”,在互金行业,国家强监管、严合规的大政策下,你我贷的努力我们投资人可以看得见。前段时间为了合规提前还款大额散标,我都可以理解。这不是,大家觉得10%散标太低了,你我贷就采用送积分,和双倍积分来补偿,说明平台是认真地在追求与投资人的双赢。最后,希望你我贷排除万难,砥砺前行,尽快合规。我一定以实际行动支持你我贷,(多投资,哈哈)和你一起跨过“七年之痒”!!
小诸葛 + 500 微信征稿奖励
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +700 宝石 +2

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(38)

小乔   论坛管理员 2018-6-28 16:47:03 显示全部楼层
您好,恭喜您的文章被微信小编采用,微信文章点击查看>>>
回复 点赞

剃刀边缘   金融大鳄 2018-5-31 10:18:23 显示全部楼层
赞一个!!!
回复 点赞 1

松涛阵阵   大富翁 2018-5-31 10:20:40 来自手机   显示全部楼层
你我都支持你我贷!开开心心赚收益!
回复 点赞 1

一生何求168   超级富豪 2018-5-31 10:36:10 来自手机   显示全部楼层
慢慢累积
回复 点赞 1

qianqiand88   发帖之星 2018-5-31 10:37:44 显示全部楼层
与LZ情况有点类似
回复 点赞 1

lrq   连续发布无意义内容 2018-5-31 10:54:43 显示全部楼层
不断自动学习中
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-31 09:45:37 显示全部楼层
活动力度主要根据资产情况确定的,所以有一定的灵活性。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-5-31 09:46:56 显示全部楼层
向着目标前行
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2018-5-31 09:50:15 显示全部楼层
平台是认真地在追求与投资人的双赢
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-5-31 10:07:10 显示全部楼层
好贴子点
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-5-31 10:08:37 显示全部楼层
你我贷7周岁了,我们共同前行!
回复 点赞

发表回复