设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享#相信不久后我也能和其他投友一样成为投资高手

原创 nwd2u9cmjl   超级富豪 楼主 2018-6-3 10:16:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  从2015年年初开始接触余额宝开始,我就开启了我的理财之旅,三年来我投资了几个理财平台,虽也安全但利率只有5.5左右,投资几年收益很低。不光如此,它们也没有投友们交流的平台,一切都靠自己摸索,除了投资还是投资,也没有什么活动,索然无味。

于是我又开始寻找新的投资方向。经过一段时间的搜寻、考察、比较,最终我选择了你我贷这个平台。初入这个平台,我也很彷徨,什么都不懂,也不知道该怎么办。经过几天的研究,我熟悉了平台的各个区域,找到了交流的平台。呵,论坛里可真热闹!有资深投友们的经验分享,有如我一般菜鸟的疑惑,还有挣金的地方。我顿时被吸引住了。

于是每天登录论坛拜读投资心得,学习投资经验,成了我每天的必修课。渐渐地我也开始和别的投友一样,发帖回帖签到,积极参与平台推出的各种活动。

直至今日我来你我贷已有三个月了,虽不敢与那些投资高手比,但我也不再是一个菜鸟了。我也有我的投资经验和心得,有我的不多的收益。我相信不久的将来我也能和其他投友一样,成为你我贷平台的投资高手的。
小财神 + 150 + 5 + 5 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 共同分享,学习。

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +5 宝石 +9

大神点评(27)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-3 10:16:09 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdy2laxv   大富翁 2018-6-3 10:17:15 来自手机   显示全部楼层
知道理财太晚了,今年年初刚知道
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-6-3 10:17:52 显示全部楼层
理财快乐。。。
回复 点赞

芳菲   世界首富 2018-6-3 10:48:20 显示全部楼层
我也差不多
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-6-3 10:49:27 显示全部楼层
任何时候都不晚
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2018-6-3 11:22:20 显示全部楼层
为什么不加上七周年分享的标记
回复 点赞

蓝色水晶   金融大鳄 2018-6-3 11:25:03 来自手机   显示全部楼层
七年庆分享!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-3 12:26:25 显示全部楼层
楼主,心路历程不错的。不断学习交流沟通是对的。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-3 12:26:37 显示全部楼层
你可以把你我贷当成是你的家。
回复 点赞

发表回复