设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年分享#累计充值金额400多万元,收益超过80万元

z13916   活跃之星 楼主 2018-6-3 10:52:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  今天早上习惯性的点了签到,咣当,一个大积分把我吓了一跳,好家伙,600积分,600威望,原来我在你我贷签到已经800天了。

当然,最早接触你我贷不止有800天了,最早注册于2015年9月,从开始注册到现在应该超过900多天了。

作为一家上海的平台,我开始接触时,只有了初步的了解,感觉平台收益挺好的,那时有14%的样子,13.2%的标很多,还有积分,还有红包,还有……,好多好多。

我的第一笔投资应该始于2016年3月,当时主投的一个平台由于持续的标荒,回款投不出去,我就试着把资金转了些到你我贷,开始了试水,经过一段时间的试验,感觉平台运营体验还是很不错,陆续加大了投资。

2016年在上海参加了总裁见面会,遇见了严总,交流了投资心得,感受到了平台管理者严谨的风格,也坚定了自己投资的信心。

我还记得严总当时说过,就算我的平台再好,也不要100%投资在我这里,也要注意风险的分散。在我投资额最高的时间段里,大约有80%以上的资金在你我贷里,主要是高息的转让标。你我贷也不负我的期望,给我带来了丰厚的回报。截止目前为止,累计充值金额400多万元,收益超过80万元(不含有道智投收益)。

2.jpg 4.jpg

当然,最近为了改善住房条件,换购了一个电梯房,撤出了部分投资款,并且由于高息标已经投不到了,我也要改变投资策略,转向有道智投,近期利用投资节的加息节奏,回款就投资有道,投资简便,收益也高。

在这里,我希望你我贷能越办越好,不辜负投资人的重托,办成一个年轻人取得高的收益,中老年人能稳定获益的好平台。
nwd34heer + 3 你我贷平台的土豪真不少,你们能在这里安心.
QIURONG + 1
boyou + 5 + 2 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
阿春123 + 2 + 1
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +210 本月威望 +10 宝石 +21

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(353)

你我双赢   发帖之星 2018-6-4 08:51:27 来自手机   显示全部楼层
向老嘉粉致敬!哇塞!投那么多钱。
回复 点赞 2

朱朱   活跃之星 2018-6-3 19:11:17 显示全部楼层
转变投资策略,加大有道投资力度
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2018-6-3 15:42:38 显示全部楼层
丰厚的回报!恭喜恭喜!
回复 点赞 2

nwdvkfge9   超级富豪 2018-6-4 05:37:49 来自手机   显示全部楼层
好有钱啊
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2018-6-3 11:05:29 显示全部楼层
真是有钱人啊
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-6-3 10:52:32 显示全部楼层
有钱就投吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

卢妈子   大富翁 2018-6-3 11:11:14 来自手机   显示全部楼层
我比你早投,觉得活动多,结果中途出来又进来,收益才1万多
回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2018-6-3 10:52:35 显示全部楼层
很好的选择
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

幺妹露丝   超级富豪 2018-6-3 10:57:37 来自手机   显示全部楼层
很好的选择
回复 点赞

nwd3tyyuz   金融大鳄 2018-6-3 11:04:32 来自手机   显示全部楼层
对头对头
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2018-6-3 11:11:57 显示全部楼层
值得效仿,参考!
回复 点赞

卢妈子   大富翁 2018-6-3 11:12:44 来自手机   显示全部楼层
我选择投散标收益更高

散标灵活性好,收益当然是有道嘉财高!收益和灵活性二者不可兼得!  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:55
回复 点赞

发表回复