设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#介绍七周年养精灵圆梦想活动

ADXCWD   活跃之星 楼主 2018-6-4 11:38:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天上线,提示可以领养一只精灵,每日登录和投资后可以分别喂养一次 ,每天还可以分享到微信,找朋友帮忙喂养一次,喂养3次成长一个阶段,喂养达到9次可以参加抽奖,更有7777元体验金送不停,实体宠物领回家,还有机会中到177元-7777元现金大奖。

越早养成,中奖概率越高。
赶紧去你我贷投资APP领养精灵吧。

独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(23)

吃嘛嘛香   理财高手 2018-6-4 11:55:10 显示全部楼层
我已经领了,今天养了三次。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-4 11:38:53 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

中一等奖金  详情 回复 发表于 2018-6-24 05:38
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-6-4 11:42:46 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-6-4 11:44:30 显示全部楼层
新手专用。。。
回复 点赞

nwd3p2hte   大富翁 2018-6-4 12:06:50 显示全部楼层
领养精灵
回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2018-6-4 12:25:51 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-4 16:49:29 显示全部楼层
快快领养精灵吧!
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

溶冰   财务自由 2018-6-4 17:35:01 显示全部楼层
谢谢分享

不客气的  详情 回复 发表于 2018-6-4 19:39
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 楼主 2018-6-4 19:39:05 显示全部楼层

不客气的
回复 点赞

发表回复