设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 手机App访问用户论坛的途径【初步结论贴】

富贵竹   发帖之星 楼主 2018-6-7 13:04:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

近几日,在手机APP升级到最新的v6.3.0版本后,很多用户反映进入论坛后的很多功能都用不了——包括但不限于签到、抢金/投票答题抢红包等等,根本的原因是系统不能用你已经登录App的信息,自动地登录论坛/社区      该现象更多地出现于(1)安卓手机、(2)具有多个账号,可能需要在一个手机中相互切换的用户中!

经过前2天的投票、观看【错误反馈】、自己反复测试,终于有了初步结论——

1、肯定没有问题的访问路径:手机APP--【精选】--【社区】;
2、可能有问题的访问路径:   手机APP--【发现】--【社区交流】

L0.jpg L1.jpg
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(15)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-7 13:04:21 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

天才   世界首富 2018-6-7 13:05:48 显示全部楼层
还款情况关联的
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2018-6-7 13:06:12 显示全部楼层
看看就够了
[发帖际遇]: 巴菲特对toa07143393 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”toa07143393 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-6-8 08:11:04 来自手机   显示全部楼层
楼主很细心,赞一个!
回复 点赞

榕树下的蝉   土豪 2018-6-8 08:33:22 来自手机   显示全部楼层
恩,我这没有问题,可能部分机型单点登录出现问题吧
回复 点赞

nwd2u9hmcm   大富翁 2018-6-8 10:21:31 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

竹报平安   活跃之星 2018-6-8 12:04:54 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-6-8 12:09:25 显示全部楼层
楼主细心,乐于分享
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-6-8 16:58:09 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。
[发帖际遇]: 马云对你我双赢 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”你我双赢 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复