设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]不是说注册就送100元?看了几天帐户分钱都没有

waitforme   财务自由 2015-9-25 21:54:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
感觉不靠谱,没敢充值.
最佳答案
楼主没找到地方吧,我都用了好些红包了,https://member.niwodai.com/member/coupon.do

大神点评(13)

爱睡觉的蜗牛   投资经理 2015-9-25 22:03:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主没找到地方吧,我都用了好些红包了,https://member.niwodai.com/member/coupon.do
回复 点赞 1

lsyuan88   土豪 2015-9-25 21:58:34 来自手机   显示全部楼层
100元红包,看你优惠券
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞

t13161578035   活跃之星 2015-9-25 22:02:54 来自手机   显示全部楼层
使用红包投资,,,
回复 点赞

月皎洁   活跃之星 2015-9-25 22:03:09 显示全部楼层
送100元是红包,不是现金
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞

hxh666   投资达人 2015-9-25 22:17:37 显示全部楼层
是红包搂主
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞

雪莲   世界首富 2015-9-25 22:28:44 显示全部楼层
100元红包,看你优惠券
回复 点赞

webox   投资助理 2015-9-25 22:31:55 显示全部楼层
还可以啊
回复 点赞

waitforme   财务自由 楼主 2015-9-25 22:33:25 显示全部楼层
明白了,谢谢大家.明天弄点进来试试.
回复 点赞

xia123456rrd   投资达人 2015-9-25 22:41:01 来自手机   显示全部楼层
楼主到底有没投资网贷的经历呀 红包相当于券是指在投资时抵扣相应的现金使用的,不是直接送你钱。请在账户中心-我的优惠券里查找红包 并确认在投资时勾选用券,在完成相应投资额度后 会抵扣现金。
回复 点赞

发表回复